Кто был на концерте хора Турецкого? Делимся впечатлениями

Моё впечатление - полный улёт. Как поют, заразы! До слёз прошибает! Особенно зацепил челябинский чувак с басом-профундо. Невероятные голоса!!!!!!!

Ждала, что битлов споют - но вместо битлов было много итальянских песен. Богемскую рапсодию вообще как квины спели, солист практически как Фредди пел... мммммм!!!!!!

Я ходила. Правда несколько лет назад. Очень понравилось. Один из лучших и самых "качественных" концертов на которых была.

очень хотелось сходить. цены закусали :(

Вчера была на концерте, божественно. Такое скопление талантливых мужчин не могла пропустить, денег за билеты не жалко отработано все на 200%!

alenabest
Особенно зацепил челябинский чувак с басом-профундо.

мне он тоже очень понравился :)

как вам Мефистофель? мурашки по всем местам не бегали? Это был первый для меня концерт, и такой фантастически прекрасный!!!!!!

родители ходили:

alenabest
впечатление - полный улёт

alenabest
зацепил челябинский чувак с басом-профундо.

alenabest
Невероятные голоса!!!!!!!

Козявочка
денег за билеты не жалко отработано все на 200%!

alenabest
концерт фантастически прекрасный!

мечтаю попасть в этом году. но цены - роняют меня на землю.

я не ходила, маман ходила-в восторге :)

хочу сходить, свекровь была очень понравилось ей, тож хочу :) сколько билеты стоят?

Lelkako
cколько билеты стоят?

от 1900 до 5800 рубликов, сегодня мимо кассы шла видела. блин, жалко на двоих десятку :(
была пару лет назад, очень понравилось, женский проект Турецкого тоже очень хорошо.

МамаДома
блин, жалко на двоих десятку

я уже второй месяц борюсь с жабой - жаба похоже побеждает :(

А мы купили! Жабам - бой! идем втроем - со средним сыном, он их главный фанат в нашей семье.

на галерке кайфа мало. лучше в партере, по центру. но там стоимость билетов от 4000 рэ.
за 8 рубасов сама готова им спеть....
хотя, пойти тааак хочется!!!!! ну де маё денежное дерево??????????

Капучино
В конец зала наверное не стоит покупать билеты да?

мы на предпоследний ряд партера купили, в прошлый раз все было видно-слышно.

Во дворце молодежи везде нормально слышно и видно :)
Я маме в подарок на др купила билет

хор турецкого всегда выступает только в космосе. во дворце молодежи было сопрано.

пристраиваю 2 билета на Огни Анатолии. Супер-пупер шоу, танцевальный коллектив, который попал в книгу рекордов гиннеса.
сами не можем пойти, т.к. уезжаем в отпуск днем раньше. если бы не смогла попасть в Турции - наверное, отпуск бы переносила.

всем кто не был - очень рекомендую. я даже удивлена, что они до Екб с гастролями приехали. Обычно, только Москва и редко - Питер.
вообщем, сходите, не пожалеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы