Расскажите какую музыку слушаете?Чем нравится?

Я вот на данный момент в данную минуту употребляю песенки в стиле Джазз:
Larry Williams,Buddy Holly,Dion and The Belmonts,Thurston Harris и т.д.
Настроение отличное
Какую музыку кушаете Вы?Чем привлекает? :)

слушаю практически все направления, то есть от джаза до госпелов

если мелодия нравится, голос нравится и слова нравятся - слушаю:)

щас вот трио Wilson Phillips слушаю с удовольствиемСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 01:15

Я маньяк на Blues,Rock and roll,Blues and Jazz,Fun music

я маньяк всего красивого. в музыке в том числе:)

рок и рок-н-ролл тоже обожаю. металл и тяжелый металл тоже.

Рок, преимущественно русский. Старые песни в основном. Из нового мало что нравится. Люблю за непримитивную музыку и тексты, над которыми есть смысл задуматься.
Рок-н-ролл. Душевно, позитивно и без розовых соплей.
Иногда джаз. В основном с мамой или с дедом в машине слушаю.
Изредка могу послушать реп или р'н'б. НЕ русские. Когда слов не понимаю - вполне терпимо

Остальное раздражает. От попсы частенько передергивает. Клубняк по мозгам долбит.

Масянища
Рок, преимущественно русский. Старые песни в основном. Из нового мало что нравится. Люблю за непримитивную музыку и тексты, над которыми есть смысл задуматься.
Рок-н-ролл. Душевно, позитивно и без розовых соплей.
Иногда джаз. В основном с мамой или с дедом в машине слушаю.
Изредка могу послушать реп или р'н'б. НЕ русские. Когда слов не понимаю - вполне терпимо

Остальное раздражает. От попсы частенько передергивает. Клубняк по мозгам долбит.

Так подробно!Настоящий ценитель музыки

Бутырка, Круг, Кучин, Наговицын, Лепс, Жека, Трофим, Тимур Шаов, Лесоповал, Высоцкий, Тальков, Queen....всех не перечислить...

ну и классику под настроение :)

Rizhaja
Rizhaja

Огого столь шансона :=-O:

Тяжелую. Либо классику, но не во всяком исполнении.

super Антон
какую музыку слушаете?

Под настроение :) Не люблю совсем тяжелую и шансон

Рок, Металл, преимущественно зарубежный, классику этого направления (группы из 70-80-х гг )
:t_0023:

чем привлекает?.... да хз, просто цепляет и все, аж до эйфории иногда, такую музыку слушала с рождения (папа - любитель )

Rizhaja
Бутырка, Круг

Rizhaja
Лесоповал,

эт я тоже могу, вороваек почти весь репертуар наизусть знаю
на данный момент плотно подсела на Ляписа Трубецкого, чот навеяло, хожу горланю ХАЛИ ГАЛИ
вооо, есть новая такая группка, KAZAKY.... и вроде ничо-то там нет, в песне in the middle например всего пара фраз, а так сцуко цепляют эти мальчики, танцующие на каблуках :y_0022: www.youtube.com/watch тетки, вам должно понравится
а я много чо слушаю, щас в основном то, под что мелкая в пузе танцует она ж слышит всё.

www.youtube.com/watch и этот, бородатенький такой, ням-ням, он мне такой грит - ай вона факин ю :y_0022:
вот. и чо-почему, не понятно, но прет невообразимо

рэпер Сява нравица

super Антон
Larry Williams,Buddy Holly,Dion and The Belmonts,Thurston Harris

ничо из перечисленного не знаю, я деревня

Rizhaja
Круг, Кучин

Rizhaja
Тальков

Сектор Газа, Золотое Кольцо. Жан-Мишель Жарр, Ванесса Мэй, Скорпионс, Металлика. Да много чего.
С какой целью интересуешься, земеля?

trance , minimal .

Zezka
рэпер Сява нравица

Ой, а это что, реальный чел? Просто в каком-то журнальчике видела типа "рэпер Сява считает, что Шевчук сделал тут не то и там не то". Помню, еще поржала - мол, хороший прикол - Сява против Шевчука... Вона что...

А меня к весне на ностальжи пробило - накачала себе: Парк Горького, Рондо, выборки из Аэросмит, Роллингов, Пинк, Garbage, Savage, savage Garden, Queen, Bon Jovi.
Сча хожу по улице с наушниками и пытаюсь не танцевать и не подпевать Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 15:45

Денис Майданов, Кошка Сашка, Николай Носков, Океан Эльзы, Виктор Цой, иногда Чайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы