Алексей Филатов снял новый клип

Прочитала одну историю, которая меня сильно зацепила...
Цитирую: Жители одного из чеченских сел еще помнят русского, попавшего в плен к боевикам, и местную девушку, которая помогла ему бежать. После войны он вернулся искать ее и узнал, что девушки нет в живых, но у нее остался ребенок. Несмотря на строгие кавказские обычаи, девочку, по словам местных жителей, отдали этому русскому. Могло ли такое быть на Кавказе, а тем более в Чечне?

Так это было или нет, я не знаю, но история о кавказском пленнике и его спасительнице меня зацепила. Мне рассказали ее полтора года назад во время поездки на Кавказ.

Вернувшись в Москву, я решил записать песню, в основе которой лежала эта история, а впоследствии снял клип.
Это я с блога [a url=alfafilatov.livejournal.com/31303.html]Алексея Филатова[/a] взяла

Вот сам клип www.youtube.com/watch

Как вам история и клип? Возможно ли такое, что на Кавказе просто так отпустили девушку к русскому человеку?

Lasik
Как вам история и клип?

Не хочу ни кого обидеть, но вообще ни как. История по ходу вымышленная. Клип стандартный, в стиле НТВешных сериалов. Заколебали они уже своими ментами, зеками, да крутыми спецназовцами. Песня так себе, таких мульон с хвостиком, только для канала Шансон. Даже не хочу оценку этому творению ставить, так как "шансоновцы" ужасно надоели своим однообразием. ИМХО

а кто это? этот Филатов?

И песня понравилась, и клип. С удовольствием посмотрела- послушала. Очень душевно.

Zezka Филатов - это вице президент спецподразделения «Альфа»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы