Чумачечая весна (Настя и Потап) %)

Сразу скажу, я не поклонник этих исполнителей, но вот эта песня (клип) зацепила=) Прочитала про нее, что название искажено специально, т.к. клип сделан под советчину, а тогда нельзя было говорить слово "сумасшедший". А вы как думаете, если бы этот клип показали в СССР - что было бы?)) )))

=)

ненавижу эту песню, клип не смотрела, ничо не знаю - дерьмо по-моему!

Курочка
А вы как думаете, если бы этот клип показали в СССР - что было бы?)) )))

Не показали бы там Настя в трусах одних пляшет. Трусы кстати зачотные, времен СССР

Курочка
огда нельзя было говорить слово "сумасшедший".

По радио слышала, что это по украински так звучит.

Кузькина мамо
дерьмо по-моему!

:dada:

клип клевый, Настя фантастиш песня дибильная, но приставучая, не раз себя ловила, что хожу напеваю ее думать, что было бы не буду :P

*Chika*
приставучая

ага!

Песня приставучая, клип прикольный. Настя там красавица такая,прямо вах!

Курочка
клип сделан под советчину, а тогда нельзя было говорить слово "сумасшедший". не болтайте ерундой. Можно было))
Пародия на Песняров, может еще на какой-то ВИА... только непонятно для кого - старшему поколению, которое их знает - не смешно,
а молодому - непонятно на кого пародия)))

не нравится, ни песня, ни клип

Слова-г**но,музыка нравится.Клип,по-моему,вообще не соответствует тексту. %)

а я слышала они по радио когда были в гостях в каком то там эфире сказали что один мужик алкашно-бомжеватого вида вот так вот говорил-Чумачедчий не выговаривал карочь,Потап,чоле это услышал и его зацепило,ну и песня родилась

Меня аж подбрасывает, когда в транспорте у кого на мобильнике заиграет. Редкое г...

Элизабет
Песня приставучая, клип прикольный. Настя там красавица такая,прямо вах!

+

Крупная Рыба
Редкое г...

Ага. Мне кажется, проходит соревнование: кто гоwнистее песню напишет! %)

Курочка
песня дибильная, но приставучая

точно

а мне нравится. Я не хочу искать в песнях глубокий филосовский смысл, хочу отключить мозги и напевать ))

Бармалей™
мы то думали, что это говор такой у исполнителя

+1

Крупная Рыба
Редкое г...

Крупная Рыба
Редкое г...

но приставучееее. о-о чумачедчая весна :t_0023:

Просто как тараканов людей с мелодией на телефоне этой, аж просто зло берёт откуда такой вкус у людей то.

Annamellia
Просто как тараканов людей с мелодией на телефоне этой, аж просто зло берёт

валерьянка в помощь
у меня на звонке любимого эта мелодия стоит

какашка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы