НУЖНА ПОДБОРКА музыки и песен для выпускного в д/саду, помогите ПЖЛСТ

занимаемся организацией праздника для наших детей :) , у нас выпускной в детском саду :vis: ...подскажите ПЖЛСТ :rose: ...хорошими ссылками и наводками..., где можно скачать хорошую подборку детской музыки по теме, и для танцев-шманцев на вечере для детей

ого супер, пасиб! то что надо, может накидаете побольше

Мне эта нравится

ShastieESTь
для танцев-шманцев на вечере для детей

можно любую музыку с мини-диско надергать, многие отели прямо сборники продают, у многих они есть. :)

So beautiful
эта нр

пасиб! ;) пригодится...

Оборотень Uma
можно любую музыку с мини-диско надергат

я бс удовольствием но где?... :)

ап ;)

Барбариков скачайте :) Шнуфеля или Gummy Bear, еще Holli Dolli и крейзифрог. Как раз прыгучие песенки для деток.

ОСА
Барбариков ска :w_0038: :w_0040: ...пасиб1

chudesenka.ru/
тут много про выпускной

все таки лишний раз убеждаюсь на ю-маме самые лучшие мамы!!! СПАСИБО ВСЕМ огромное, особенно в личку написавшим! :w_0040: :j_0018: :w_0049: ... теперь отпразднуем и отпляшем я думаю на славу! :clap: :dance2: Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 17:51

:-)

У нас выпускной начинался с Маленькой страны -Н.Королёвой (родители просто все урыдались), до сих пор как слышу эту песню, вспоминаю выпускной, и под неё же запускали воздушные шары с журавликами бумажными, а закончился Город детей -Т.Овсиенко.
А на дискотеке дети все тащились под Билана-невозможное-возможно (как раз тогда хит был) Так что помимо детских песен,возьмите несколько популярных ,которые у всех на слуху и по радио крутят постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы