Где скачивать песни?

Добрый день! На каких сайтах вы скачиваете песни кроме t.file

P2P там всегда скачиваю и не только песни...

там нет того что мне надо

с контакта. там всегда все есть

Зайцев нет

котя-мотя
с контакта. там всегда все есть

Скажите, а разве с контакта скачать можно на комп?

Ща попробую....

Ничего не получается..... только там можно слушать и смотреть , с контакта не скачать....((

Ну скажи как тогда? Мне кажется что никак.... ты наверно и сам не знаешь....

Я так и поняла..... так что с контакта ничего не скачать!!!!!

забейте в поиске вопрос- как скачать музыку с вконтакте, там много ссылок на програмку, скачайте ее и пожалуйста скачивайте музыку с вкортакте

Бармалей™
Скажите, а разве с контакта скачать можно на комп?

Да можно. Качаешь Вк сейвер вот [a url=2easy.ucoz.ru/raznoe/Vksaver.htm]ссылка[/a]
Устанавливаешь и вконтакте под стрелочкой проигрывания появляется буква "S" нажимаешь на неё. Вот и всё))

qlia

kimiga

Спасибо Вам огромное!!!!! :y_0017:

Бармалей™
Если у тебя не получается, то это не означает, что нельзя

И тебе Бармалей огромное спасибо!

Я скачиваю в контакте. У меня муж дружит с компьютерами, скачал какую-то программу и теперь в списке песен под каждой появилась кнопочка "сохранить".

Зайцев нет-самый прикольный сайт!Всегда всё есть!

Бармалей™, я программистом тружусь. Есть плагин, называется VKsaver, после установки появляется возможность скачать любую песню из контакта.

Bagda
программистом тружусь. Есть плагин, называется VKsaver, после установки появляется возможность скачать любую песню из контакта.

у меня такая прога стоит,всегла с контакта песни скачиваю

А с какого сайта скачивать целыми альбомами,или полностью все песни исполнителя!????

очень много сайтов. zaycev.net, musicfond.com, myzuka.ru, из контакта тоже можно скачивать рпограммами vksaver, vkmusic и т.п.

Друзья открыл для себя целый мир с множеством функций записи и прослушивания лузыки. И это счастье!) Зацените, www.radiocent.ru
Далее буду рад с вами обсудить все плюсы и минусы данного сайта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы