NIGHTWISH

граждане, подскажите, плизз, сайтик, чтоб можно было скачать все их песни, начиная с альбома DARK PASSION PLAY, а то я только 2 проверенных сайта знаю, но там вечно не все песни,даже старые их - только половина есть и качать поштучно приходится %)

с официального сайта вроде можно скачать.

а, не.. присмотрелась, там не всё )

неа.... я зайцевнет и музспб юзаю в основном ;)

на торрент сайтах поищите....
например, вот: mediastore.in.ua/details.php
а можно вопросик?
Чем вам Nightwish с Аннет нравится? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 11:18

NadyaKolt
Чем вам Nightwish с Аннет нравится?

потому что на Evanescence стал похож наверное

-Veronique-
на Evanescence стал похож

хоть одно живое выступление с Аннет посмотрите, желание слушать может напрочь пропасть. ;)

NadyaKolt
Чем вам Nightwish с Аннет нравится?

не то, что бы нравится... это как АРИЯ с Беркутом - есть некоторые вещички, которые вполне можно послушать ;) я просто хочу ВСЕ альбомы - страсть у меня такая, чтоб все альбомы всех любимых исполнителей были я
катарсис по всему инету искала, пока все не нашла, и систем оф даун - задолбалась качать
почему-то в магазинах полно дисков других исполнителей, а вот тех, что хочется - нет :(

-Veronique-
потому что на Evanescence стал похож

неее, эти вообще нудноваты... ;)

Tanchez
живое выступление с Аннет посмотрите

нафик-нафик, не очень люблю смотреть - музыку надо слушать и погромче последний виданный мой концерт (не считая тех, на которые ходила) - это бритни спирс в 12 лет по видаку

таки что - нет сайтов, чтоб хотя бы сразу альбомами качать?? если уж не все есть..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы