Кто исполнитель?

Вчера сидели в "Васаби"на Победы. Очень понравилась музыка и голос исполнительницы. Спросили бармена, не выдал кто это. Я конечно понимаю, что это тайна компании( хотя и полный бред) Может кто знает исполнительницу? Буду благодарна за информацию. Напоминает по стилю Энию.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 00:42

Напойте хоть....

так не догадались на телефон записать :( , пойдем снова на днях ...украдем( только тшш). Я и бармену за инфу тыщу рубликов сулила. а он... не хороший человек

hita
Я конечно понимаю, что это тайна компании

%)

hita
музыка и голос исполнительницы.

hita
Может кто знает исполнительницу?

исчерпывающая инфа

hita
Напоминает по стилю Энию.

это кто????

Миссис Трололо исчерпывающая инфа

самой смешно, но вдруг вчера после 23 ч. кто-то был в этом кафе, и знааает ответ на мой вопрос. Ю-мама великая сила.

hita
Спросили бармена, не выдал кто это.

айяйяй) как так то? вы же девушка и не смогли у него дознать что за музыка играет у них в кафешке? ну вы даёёте) не понравились вы ему виима)

hita
Очень понравилась музыка и голос исполнительницы

какие-нибудь слова исполнительница исполняла? на каком языке? подробности в общем
мож Эния и была

ага, только при спутнике глазки строить, при том встреча-то примирением была, я ж не самоубийца и не мазохистка на сцену ревности набиваться. И точно не Эния, уж ее родимую я наизусть знаю. Пела на английском, музыка с восточными нотками. Французский я знаю, а язык туманного Альбиона несподобилась выучить. Да и не до этого было.

hita
я ж не самоубийца

:=-O: как всё серьезно) ну тогда конечно не надо))

hita
Пела на английском, музыка с восточными нотками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы