Поиск песен про игрушки и кукол.

вот собственно... вопрос в названии...
Вспомнила только
"Кукла Маша, кукла Даша" Иванушек...
"Новогодние игрушки свечи и хлопушки..."

Может быть у кого-нибудь интересные ремиксы хотя бы этих "шедевров" в наличии...
Горит-горит... :(

есть у Группы "Точка назначения" песня "Кукла"
Ольга Зарубина "Старая игрушка"

не подходит?

подарите мне тигренка паласатава! удивленного, смышленого, уса-та-ва!

у меня это в детстве был хит. )

Сын любит дразнить дочь такой песенкой: "Плакали игрушки, искали друзей - плохо быть игрушкой, особенно ничей" Жизнеутверждающая такая песенка ;)

Потерянная в Манхеттене
не подходит?

за буду смотреть
спасибо. :)

Алена Винницкая "Куклы"
Витас "Говорящая кукла" ( та же песня в исполнении ВИА "Веселые ребятя - "Папа, подари мне куклу")

Вельвет - Продавец кукол
у Алегровой есть песня "игрушка"

записываю

Полина Смолова "Кукла Мадонна"

LISSEN2 - Куклы (рэп)
Супердетки - Игрушка

Потерянная в Манхеттене
(рэп)

однозначно не подойдет.

чё-то все они на манер - я тебе не кукла, ты мной не играй и т.д.

Мне вот про робота нравится она как игрушка подойдет?

Спешите нас приобрести- ведь это не музей!
Мы так хотим приобрести скорей себе друзей...- песенка из "электроника" про игрушки из магазина.

....потрудился мастер, куклу создавая, стала кукла словно девочка живая- тонкая пружинка в ней как сердце бьётся, мастер уходит- кукла остаётся....- песенка из "трёх толстяков"

спят усталые игрушки, книжки спят...- из "спокойной ночи, малыши"

новогодние игрушки, свечи и хлопушки, а весёлые зверушки мой перевернули дом...- новогодняя песня от Натали

Королевство из игрушек: из машинок и зверюшек, кукол,кубиков, мячей и из прочих мелочей...- "Королевство игрушек"

ещё?

нате :)

Неждана
подарите мне тигренка паласатава! удивленного, смышленого, уса-та-ва!

ещё
а, ну и Чебурашку чё-то ещё не вспомнили :)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 00:17

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы