Играем на муз.инструментах, поем, танцуем.

Детскому клубу нужны любители музыки, танцев. В основном, школьного возраста, но маленьких с мамами-папами тоже зовем. Они могут пока сами поискать себе интерес, время от времени мы их тоже подключаем. И родители-любители, тоже добро пожаловать. Это семейное творчество. Играем на флейтах, барабанах, ксилофонах, колокольчиках. Есть также диджериду (учебный инстр.), гусли, гитара, фортепиано..

По вскр-м с 16-00 до 18-00. Занятия безплатные.

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 13:28

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 13:31Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 23:08

Восточная - 80. Клуб "Фристайл".

CELA

ваууууууууу
а поиграть на фоно дадите....? я правда умею...

не вопрос..

CELA
По вскр-м с 17-00 до 19-00. Занятия безплатные.

CELA

записываться надо? а то мы бы с детьми пришли. 3 и 5 лет у меня.
и я б со своим барабаном пришла, если можно :)
зы: фото бы перевернуть :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 10:29

Записываются уже те, кто пришел. Там есть куда.
И, конечно же, приходите, вместе с барабаном.
А то, смотрите. может. и на народные игры дойдете (с 16-00). Там не во всех они смогут участвовать, но послушать, посочувствовать процессу, - всяко.

CELA
Записываются уже те, кто пришел. Там есть куда.
И, конечно же, приходите, вместе с барабаном.

отлично, может и на игры дойдем. :)

телефончик дайте пожалуйста :)

Какие все существа-то интересные заглядывают..
тел.8-912-270-48-10, Татьяна.
Еще хочу сказать, что те, кто наподольше, - захватите к чаю что-нибудь. И легкую сменку.

На улице холодно, но мы все же надеемся на встречу со всеми желающими играть, двигаться, музицировать, общаться.

Обратите внимание на изменение во времени.
Круговые танцы для девочек и мам по вскр. с 18-00 до 20-00.
Народные игры будут по четвергам с 18-30 до 19-30..Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 22:54

Приглашаем на последнюю встречу в этом, 2011 году. Будем в этот раз пить чай, посмотрим фото и видеосюжеты наших занятий.

CELA
Будем в этот раз пить чай

отлично!! Какой чай? Черный?

Обычно для детей завариваю помягче - наш капорский (Иван-чай). В зависимосте от количества людей, - возможна чайная церемония. Мы уже пили по-китайски, детям понравилось.

CELA
Мы уже пили по-китайски, детям понравилось.

Китайский чай?? Меня это интелесует.

Новый год наступил, снова ждем в клубе желающих петь, играть, двигаться, музицировать.
Расписание старое: по вскр.-м с 16-00. Народные игры по четвергам с 18-30. Сегодня уже отыграли..

Мамы-музыканты вам нужны? Владею блок-флейтами (альт, сопрано), гитара и не только.. Правда сыночек совсем не музыкальный, на подтанцовку только..

Мы не ансамбль для выступлений. Если вам самой хочется, интересно,- приходите, конечно. А сыночек сможет играть в некоторые коммуникативные, подготовительные игры в любом случае, или порисовать, пока мы музицируем.
(Заработать (если вы об этом) у нас трудно, это муниципальный клуб.)

На неделе можно встречаться индивидуально, для обучения игре на флейте..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы