Про шоу-балет "Тодес"

Расскажите, кто ходил на шоу балета "Тодес", под какую музыку они танцуют? Понравилось ли? У меня такая проблема, есть два билета, но не с кем пойти, все подруги в этот день заняты. Может быть кто-то из мам составит компанию? ;)

о, я б пошла. напишите в личку сколько стоит когда и где ;)

я была на их концерте в Москве-сногшибательное зрелище, но это было в далеком 2003 году :(

я в Екатеринбурге ходила в году так 2008 - 2010, нескольок раз очень понравилось, сама постановка танца на высоте.

Миланка, ответила вам в личку.

мощная энергетика, мне кажется, даже как бы не сложен был балет, но их хореография это супер! Я была на балконе, плохо видно лица, но зато полный охват всего представления, мне показалось с высоты лучше смотреть, чем на первых рядах...советую сходить, сама собираюсь...я была в полном восторге от их шоу! Там и отдельные сольные номера, и группами. Великолепная актерская работа ну и хореография сногсшибательная!

была на них 3 раза и еще бы сходила, но ре деть некуда, а так очень нравятся

ДА, "Тодес" - это просто нечто! Можно часами смотреть не отрываясь!

Купила сегодня билеты на Тодес со скидкой 50%(с купикупоном). Они к нам приезжают 23 декабря в ОДО. Называется новогодняя сказка для детей и взрослых "Волшебная сказка". :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы