хочу научиться играть на гитаре))

может кто знает центры развития или кружки какие нибудь???....ну или педагога))заранее спасибо))

Вам без разницы в каком районе? Если что, согласны через весь город ездить?

да сейчас в любой муз.школе этому обучают. Берете индивидуальные занятия у педагога. А я хочу на фортепиано (синтезаторе научиться), а меня никто не поддерживает :(

ой)))..ну в принципе я на машине,но время дорого)...так что центр,жд и пионерка_)))

козюлька,у меня такая же ситуация((меня тоже никто не поддерживает,обидно!!!но сдругой стороны пофигу,я хочу учиться для себя а не для кого-то))...хотите-творите)))...

расскажите пожалуйста про муз школы....прям в городской музывальной школе дают уроки?а как договориться??

lolika96
а как договориться??

просто приходите и спрашиваете: мол хочу, мечтаю, научите и далее глаза как у кота из шрека

lolika96
прям в городской музывальной школе дают уроки?

Она же не одна. maps.yandex.ru/ Звоните, узнавайте.

я знаю,что не одна))

lolika96
прям в городской музывальной школе дают уроки?а как договориться??

да, нужно пошерстить сайты муз школ, найдите в яндексе ближайшие к вам.
Вот к примеру ко мне ближайшая школа на Гурзуфской, вот их сайт: и на 2-ой пункт обратите внимание.
[a url=edshi14.ru/obrazovatelnie_uslugi/vnebudzetnoe_otdelenie/]тут[/a] Сейчас все школы практически обучают взрослых

спасибо большое)))буду изучать и искать свое))))....

Козюлька,по вашей ссылке зашла..и поянла что там дешевые занятия,позвоню завтра туда))...

lolika96
и поянла что там дешевые занятия

не знаю насчет дешевых, но по-моему это во многих школах средние расценки.
А у вас уже есть инструмент или только планируете покупать?

планирую))как запишусь так и куалю сразу же))..купила бы сейчас,но боюсь сломаю от искушения побрякать
ну вот в инете(не муз. школы)...центры развития или частные уроки,от 400 руб час....это выйдет дороже нежели в музыкальной школе

что то у меня с пальцами..хахха граммото пишу)) там слово не куалю..а куплю)) простите))

тоже чтоль пойти в яндекс синтезатор выбирать

lolika96

как узнаете инфу по обучению отпишитесь плиз, тоже интересно ;)

хорошо)))завтра позвоню и все узнаю)еще позвоню в дворец молодежи))
...я вот на 66.ру смотрела гитары и на авито.ну и тут на маме тоже посмотрела но ничего нет.

на гитаре не особо сложно, купили инструмент, хороший самоучитель и вперед с песнями) главное чтобы усидчивости хватало заниматься)

ну согласна с вами мамаБис, но все таки я из тех людей что мне легче когда мне объясняют чем я сама узнаю...

Козюлька,я звонила на Гурзувскую..завтра или после завтра поеду записываться на занятия!!!!!!ураааааааа.)))
как у вас успехи с поиском инструмента???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы