Классический шансон

Кому нравиться? Вот я Северного очень люблю, счас соседняя тема Констатина Беляева вспомнить подтолкнула , мне нра, наверное я все таки дитё окраин %)

Я люблю шансон, к дитям окраин не отношусь. В машине только радио Шансон слушаю, мужа трясет от моей музыки..

Прямо терпеть не могу

радистка
Северного

и прочее в том же роде
А вот классический французский очень люблю

радистка
Классический шансон

радистка
Северного очень люблю

уже звучит странно

Капучино
классический французский очень люблю

это да)

Чтобы не портить ваш утончённый французами слух, скажу что кроме всего прочего люблю классические блатные песни, кто со мной ?

Не фанат - но под настроение слушаю Жеку, Михаила и Ирину Круг

Круг, Бутырка, Наговицын - :love:

Капучино
классический французский

А какие исполнители Вам нравятся? Мне вот из импортных Макс Раабе очень нравится, но он немец, и Адриано Челентано - моя любов - итальянец, Шарль Азнавур, Эдит Пиаф, Мирей Матьё, кто там ещё из французов есть ни одна песня на ум не приходитСообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 22:10

Купидон
Наговицын

золотко, упала с неба звезда , что не загадала, ну как всегда! Муж, семья, работа, деньги куём, а завтра что - суббота, так может бухнём? Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 22:19

радистка
Солнышко упала с неба звезда , что не загадала, ну как всегда! Муж, семья, работа, деньги куём, а завтра что - суббота, так может бухнём?

:dada:

радистка
Солнышко упала

Золоткой упала

;)

Купидон

Уже поправила, счас послушаю

Виктор Чупретов,старый Лесоповал,Наговицин,Таня Тишинская,люблю шансон. :)

Сонька Ветер
Ирину

Купидон
Круг, Бутырка, Наговицын -

Тоже лУблУ. Хотя это канеш, не КЛАССИЧЕСКИЙ шансон.

Кариес
Лесоповал,

Очень нра... :)

радистка
золотко, упала с неба звезда , что не загадала, ну как всегда! Муж, семья, работа, деньги куём, а завтра что - суббота, так может бухнём?

звонок на телефоне у меня эта песня. обожаю, как услышала давно давно-так люблю ее

Сонька Ветер
Михаила и Ирину Круг

:love:

радистка
классические блатные песни ?

говнище такое

Сонька Ветер
Ирину Круг

типа послушать/посмотреть последнюю бабу Круга?

Классика русского шансона - Вертинский, Бернес, Утёсов, ни один фашист рядом не встанет

Nobilior
говнище такое

Nobilior
типа послушать/посмотреть последнюю бабу Круга?

Мужика ейного по запаху запомнили, или его песни зацепили? Которые говнище %)

радистка
Мужика ейного по запаху запомнили, или его песни зацепили? Которые говнище

ничего меня у него не зацепило. я один раз послушал, чтобы знать, что это есть и что это такое - вывод один - говно, как и все остальные тюремно-ориентированные "творения"

Nobilior
говнище такое

То самое - это Ваша реплика, отзыв, пук в этой теме.

Nobilior
вывод один - говно, как и все остальные тюремно-ориентированные "творения"

Ну это только ТВОЁ мнение, не больше.

Наговицина лю.
Золотая осень,затопили печку кореша. На тюремный дворик залетают листья-мотыли. ветер их разносит, плачет каторжанская душа. Пролетая клином в небе прокурлычат журавли...

И сизый полетел по лагерям, он иначе поступить не мог. Оборву листок календаря. и на день убавится мой срок...

...и родная все в брилиантах и слезах до машины провожает как всегда. Я к тебе еще вернусь, какой базар, если вышку поменяют на года...

Иноходка
Наговицина лю.

Ага, мне ещё про Митрича песня так нра... :love:

"Прохор Митрич был сосед много лет,
Он меня частенько шлепал, юнца
Помню, как он мне чинил лисапед,
Я же рос шпана-шпаной, без отца...."Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 23:08

Про Круга: "Я ж сама молоденькой шлялась с хулиганами в юбочке коротенькой с красными карманами", я счас сижу пою в наушниках, муж со старшей сидят ржут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы