На Алессандро Сафина идет кто??

;) ;) ;)
кто ходил уже?и собирается пойти.по времени сколько примерно концерт будет длиться?

Мы пойдём.

Катёночка
сколько примерно концерт будет длиться?

Точно не знаю,но думаю, что максимум часа 2.

я кроме луны незнаю у него ничиго :)
сходила бы наверно...

hirabambyna
я кроме луны незнаю у него ничиго

я тоже не знала,потом накачала песенок его себе..и балдееееюююююю.и собой хорошь и голос красив,или наоборот

после того, как он пел с Гвардцетели даже на бесплатно на его концерт не пойду, звездень! Ужас просто!

karkyshka
после того, как он пел с Гвардцетели даже на бесплатно на его концерт не пойду, звездень! Ужас просто!

не слышала и не видела как он пел с Гвирдцетели,но вчера сходила на концерт.Я в полном восторге,живой звук-это тебе не на дисках слушать.Просто потрясающе! :w_0040: :w_0040: :w_0040:
одну песню все же под фанеру спел (Luna),зато остальные-выложился на 200%,просто умничка!еще целый час на бис пел,зал никак не хотел его отпускать потрясающий красивый сильный голос,красивый и обаятельный мужчина-настоящий итальянец. :w_0021:
ничего плохого про него сказать не могу,думаю вам просто не повезло ;) в следующий раз обязательно пойду еще раз на его концерт.

Катёночка

Во сколько концерт закончился? Мы рано ушли.

официально в 21-10,из космоса вышли в 22 :)

о... я тоже была.. мне очень понравилось

жаль что я не была :m_12:Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 15:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы