Scorpions 21 апреля. Кто идёт?

А как гитарка-то загорелась, а!
Но душевно, как душевно!
В машине включили - вообще не то, после концерта-то!

AlfaS
На бис не выходили. ((

нннуууу
ну такой запланированный-предполагаемый бис ;)

но зал, имхо, ужасен!
эта очередь на входе, толпа на выходе %)
я обычно не любитель таких мыслей, но - у них, интересно, хоть эвакуационные-то выходы есть? пошире тех дверок, где все толкались?

AlfaS

фотки отличные!

AlfaS
У нас всё делается по-русски

вот это точно, меня просто убила ситуация с толпами на переходах в танц пол, люди не могли видеть сцену, я про тех у кого места были в зале на первых рядах, мы тоже из таких, я в результате перепрыгнула через бортик и ушла на танц пол,
а так то конечно АХХХ, всю ночь в состоянии эйфории

AlfaS

стесняюсь просить, но всё же, можно у вас фоток покляньчить на электронку :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 09:58

Ну вот, а говорили "фотовидеосьемка запрещена" пол-зала с телефонами, снимают на глазах у охраны. Сама фоткала рядом с охранником, слова не сказал. фотки примерно такие- же как уже выложили , только качество похуже, в основном видео снимала, но все издалека.
Все очень понравилось, единственно, все впечатление испортил осветительный прибор, загораживащий пол сцены. Огорчило что совсем не было песен с новых альбомов, видимо играли для стареньких фанатов. Гитара загорелась- Эээ.. Это трюк такой наврерное...? А как тушили то, тряпочкой. Вобщем, пришла вчера домой оглохшая, но счастливая.

Tanchez
Гитара загорелась- Эээ.

а я этого не видела

мы в среднеуральске ,
а в электронку на мыло сколько поместится? я не разбираюсь, может попробовать сколько получится?Yelena-82@mail.ru

AlfaS

спасибо , добрый человек,

подскажите мне что означает комбинация из указательного пальца и мизинца, сколько записей зарубежных концертов не смотрела, такого не видела

AlfaS

Вы сюда выкладывайте, не все конечно, самые интересные, мы себе сохраним ;)

Ух ты, а я не видела темку и сама новую создала! Концерт суперррррр!!!!!

О да, я в восторге, они мега зажигали, не смотря на возраст :clap:

Абалдеть как они выглядят :shock: ...... такие молодцы!!! Не дашь им 60 конечно!!!

isent99
Абалдеть как они выглядят ...... такие молодцы!!! Не дашь им 60 конечно!!!

ага чтоб я так в их возрасте скакала. Особенно гитарист и барабанщик поразили, жгли вообще! Солист конечно уже сдает, но тоже молодец. Вообще легенды что тут сказать :love:

Стесняюсь спросить, а только нам показалось, что звук был Г %) ?
уровень звёзд не уменьшаю, люблю нежно, но блиииииииин! гитары гудят, из голоса только гласные, некоторые песни на вступлении не опознать, не знаю как на трибунах, за которые люди отдавали по 6 000 рублей, мы стояли в центре у звукарей и почти оглохли
в телеке за 800рублей качество звука на ПОРЯДОК лучше
организация отвратительная, обидно, песни, программа отличная, мастерство видно, голос, всё при них, но колонки по ходу были местные .спортивные :(

И палочки, которые они раскидывали, почти ни одна не долетела до фанов(( Все упали в зхоне охраны. Одна даже в охранника угодила))

В самом начале да, голоса было вообще не слышно, потом звукари видимо проснулись и сделали нормально. Палочки до фанов долетали, медиаторы тоже, некоторые конечно падали к охране, но после концерта их подбирали и отдавали жаждущим из зала. Сидела у самой сцены,колонки да не самые лучшие, но скорпов коленками не испортишь, я их еще на древнем кассетнике слушала в свое время, так что все круто.

Элизабет
но скорпов коленками не испортишь,

нормально они так и не сделали, у них на песне перед бисом гитара свистела :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы