Вельвет. Есть еще любители?

Что ни песня - шедевр на фоне попсятины что окружает нам. Вам не кажется? Капитан Арктика с Лепсом - вообще реву когда слушаю... Есть единомышленники?

неужели никто не слушает...

Прости меня за каждый миг бессмысленных побед
Прости за то, что я жива, за то что помню о тебе.
Прости за тот недолгий путь, пожалуйста, постой, прошу
Не уходи побудь ещё немножечко со мной.

S(Мисс К)
Есть единомышленники?

Есть :) тоже нравится, но они вроде и не к попсе себя относят... Вроде что-то типа рока

S(Мисс К)
Капитан Арктика с Лепсом

А вот это нет, не слышала...

S(Мисс К)
Есть единомышленники?

Есть:) Их ни с кем не спутаешь - такой голос у солистки

Мне тоже нравится. не до фанатизма, но песни весьма неплохие. тексты глубокие. Отличаются от многих исполнителей нашей эстрады, согласна с Вами

S(Мисс К)
Прости меня за каждый миг бессмысленных побед
Прости за то, что я жива, за то что помню о тебе.
Прости за тот недолгий путь, пожалуйста, постой, прошу
Не уходи побудь ещё немножечко со мной.

единственную эту песню у них слышала. Оч. нравится эта песчня

luckylucy
А вот это нет, не слышала...

luckylucy

kate-velvet.livejournal.com/

Летающая в облаках
единственную эту песню у них слышала. Оч. нравится эта песчня

у них все песни такие. наберите в гулге "вельвет слушать" наслаждайтесь

капитан Арктика - шедеврище!!! на мой взгляд. Глубоко. талантливо. до слез. Все сделаю чтобы они развились. Катя Белоконь - редкий талант в наше время. И тексты некоммерческие. Пронимает
Если че - я не знаю ни Катю Белоконь (прочитала в инете) и никого из этой группы. Услышала впервые этим летом с песни "Продавец кукол" и удивилась используемым в музыке интервалам, нетипичным для попсы.

Дамиана
текст понравился очень. и голос у девчонки классный

послушай капитан арктика с лепсом и Прости... там оргазм полный

а вообще... я рада за нашу эстраду (?) что есть такие группы. плюсую ее к Трофиму - талантов прибыло

супер просто!!!! я уже раз 20 подряд послушал. честно,профессионально и без фуфла. Когда человек честно работает с микрофоном, наразрыв - тогда он может посмотреть со сцены людям в глаза. И Екатерина молодец,песню она написала. Хороший дуэт получился."
цитата. не мое

мне тоже очень нравится. В машине на флэшке постоянно слушаю любимые песни (песен 10-11) две из них вельвет. Причем только к их песным из всего списка муж не равнодушен :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 21:28

две из них вельвет.

каких? поделимся? я искренне желаю ребятам удачи. они достойны.

а муж Ваш наверное в молодости слушал тяжелую музыку, вкус к хорошей музыке остался)))

мне еще "продавец кукол" нравится

мне еще "продавец кукол" нравится

:) да-да.

я с нее и начала любить вельвет. с продавца кукол

кстати здесь нашла онлан капитан арктика в отличном качестве best-muzon.ru/music_online/listen4304.html

"продавец кукол" и "прости меня"

S(Мисс К)
капитан арктика

Дамиана
Все забудется

уже скачала :)

уже скачала :)

:) я за Вас рада. это стоит слушать. у Вас хороший вкус)))

здравствуй, ДЕРЕВО... , блин.. не беременная но опять реву..

оу, "Никто не хочет быть один" - клево)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы