И мне помогите найти песнь!:)

в ритме румбы, поет латинос предположительно на испанском, в миноре НЕсовременная, очччень чувственная:)) напеть могу, но сюда же не привяжешь сидит в голове уже который день, не могу успокоиться..

А как вам помочь?

ZVEZDA32
А как вам помочь?

опознать по указанным признакам, накидать варианты, которые подходят под описание.. Вдруг кто-то сможет угадать?:)

аноним

а где в последний раз слышали? вспоминайте детали - может быть слова примерно, голос какой?

Katrin L.™
Напойте на диктофон/камеру/моб.телефон

в натурее!!! че-то я не догадалась:) В общем, слушайте, только там первые секунды не слышно получилосьь.

пишет, что большой слишком файл, не крепит:((( Как уменьшить? там всего-то секунд 5Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 16:58

аноним
Как уменьшить? там всего-то секунд 5

загрузите куда-нить, а мы скачаем

depositfiles.com/ru/ сюда вот можно, например

может girl from ipanema?

smarty pants
girl from ipanema

так то ж на португальском

аноним
если правильно все сделала, то вот ссылка

бум качать) минут 10 наверное понадобится, большой файл

smarty pants
girl from ipanema

послушала, не она:( Но все равно спасибо!

Миссис Трололо
так то ж на португальском

я если честно вообще из песни ни одного слова не помню, так что просто предположила, что на испанском, а так-то может вообще любой другой язык оказаться

аноним
я если честно вообще из песни ни одного слова не помню, так что просто предположила, что на испанском, а так-то может вообще любой другой язык оказаться

ну мало того, что португальский, еще и жанр не тот - это босса-нова)

о, автор, я знаю вашу песню)) тока название бы вспомнить))

Миссис Трололо
о, автор, я знаю вашу песню)) тока название бы вспомнить))

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!:))))))) вот она великая сила ю-мамы!!!:)))) спасибо большущеее!! вспоминайте уже название или слова!!!

Katrin L.™
Historia De Un Amor

она!!!!!!!!!!!!!!!!!! она родимая!!!!!:)))) спасибо!!!!! как же вы ее опознали?:) я ее переврала оказывается, лет 10 назад слышала в последний раз..Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 17:21

ура! тока я вспомнила не Иглесиаса совсем, ну да ладно))

Миссис Трололо
тока я вспомнила не Иглесиаса совсем

ну песню-то хоть ту же?

да, автор, голос у вас очень приятный! я думала уши придется затыкать, когда файл включала - ан нет))

аноним
ну песню-то хоть ту же?

ага

я в женском исполнении её помню почему-то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы