Что бы послушать на фоне кризиса средних лет? )

было время, я отслушивала эфиры "Радио Трек-2" и записывала их на кассеты. потому что в те золотые пиратские времена ди-джей мог гордо ставить альбом свеженький Нирваны, Перл Джема, Терапи, Фэйс но Мо, Крэнберис и так далее - целиком в эфире )
было время, я следила за хит-парадами и покупала журналы о музыке, регулярно бывала в Таркусе, Эолисе, Глории, на яме и так далее. было время, за день мы смотрели по два фильма, а в выходные и по шесть.
было время, когда я знала всех номинантов на оскара и всех участников хит-парадов более-менее альтернативной музыки.
было время...
сейчас - продолжаю читать только книги. урывками, но продолжаю.
кино -крайне редко, хотя мечтаю.
музыка - вообще в загоне. ничего нового не знаю.
вот что нового посоветуете, а? что вам нравится? иностранноязычное и не попса, и не рэп и не что там еще нонче у молодых-та в моде ))
вот очень нравится это, например.

www.youtube.com/watch

что-нибудь такое посоветуйте, а? ) чтобы на кризис среднего возраста легло ))

мне кажется музпристрастия это так индивидуально и лично всё... ну я про

Неждана
кризис среднего возраста

наверное пока ничего не знаю, но могу посоветовать Coldplay, джаз - ну вот Майлза Девиса, например, не новье, конечно) но будет хорошо))
вот первое что сразу в голову пришло

Спасибо за ссылку. Понра.... :)

Неждана
что там еще нонче у молодых-та в моде Мы вроде тоже пока не старушенции А в моде у "них" сейчас зачастую О времена, о нравы! (с) :nose:

Неждана
www.youtube.com/watch

обожаю эту песню! а видели её ещё девчушка мексиканка поёт?, у неё шикарный голос! по неск. раз на дню слушаю...
www.youtube.com/watch

Неждана
было время, я отслушивала эфиры "Радио Трек-2" и записывала их на кассеты. потому что в те золотые пиратские времена ди-джей мог гордо ставить альбом свеженький Нирваны, Перл Джема, Терапи, Фэйс но Мо, Крэнберис и так далее - целиком в эфире )
было время, я следила за хит-парадами и покупала журналы о музыке, регулярно бывала в Таркусе, Эолисе, Глории, на яме и так далее. было время, за день мы смотрели по два фильма, а в выходные и по шесть.
было время, когда я знала всех номинантов на оскара и всех участников хит-парадов более-менее альтернативной музыки.
было время...
сейчас - продолжаю читать только книги. урывками, но продолжаю.
кино -крайне редко, хотя мечтаю.
музыка - вообще в загоне. ничего нового не знаю.

Ага. как про меня написано. Я еще и в музыкальном магазине работала, так что поневоле была в курсе всех трендов и тенденций...
Щас все по барабану. Слушаю классический рок. И радио Рок-Арсенал. Моя душа довольная. Надоедает рок - переключаю на Пилот. Единственная станция, которая за многие годы держит формат и продолжает оставаться интересной.
А уж исходя из композиций Пилота - можно более детаельно что т послушать

Неждана
чтобы на кризис среднего возраста легло

А как оно должно лечь? :)
Ну, в общем лично я люблю Патрисию Каас слушать, это далеко не ново и не прогрессивно, но меня умиротворяет, прямо такию скачайте пару альбомчиков, может понравится. ;)

девчушка мексиканка поёт? Симпатичная девчушка, да и голос есть сильный. Но ее английский просто ужасен :=-O: Такая каша во рту. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы