песни о маме!!! или самые любимые песни ваших мам!!!

нужны песни моей маме на юбилей , желательно чтоб можно было её исполнить мне самой . Юбилею 50 лет . И так прошу от вас помощи самые - самые песни !!!! может у кого есть уже альбомчик готовый . спасибо!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 02:54

песенка Мамонтенка :)
но она не формат для юбилея

Самка

АГА , мне именно для ибилея надо . Может и сценка какая у кого есть готовая, было бы вообще красота . нужен творческий подарок , что б поразить . Финансовый уже готов , а вот что бы такого , что б порадовать. Можно просто песни под сам праздник . (ну например с золотой свадьбой бабушки и деда не было проблем) . А тут уже сложнее

tatulia:)

ответ на ваш запрос уже существует под вашей регой в подписи

Не ждите чуда- ЧУДИТЕ сами!!!

Самка

так , все что мне нравится на англ. языке- а это не вариант , я сама его не учила(сейчас изучаю , обязывает) , и тем более мама его не знает. Хотелось бы на русском . Хотя возможен и перевод внизу текста ( ну к примеру я в караоке пою , а она перевод читает ))) но блин слоджности ....

а в интернете?

Самка
а в интернете?

а чо там есть? готовое что-то?

[a url=www.poeziaduh.com/news/stikhi_o_mame/2011-03-08-598]Татьяна Назарова читает стихи о маме и исполняет песню "Мама"[/a]

готовое что-то?

готового ничего нет конечно, придется вложить и частицу своего труда :)

Kopeika

отлично :rose: спасибо

sTruNa
Татьяна Назарова читает стихи о маме и исполняет песню "Мама"

что-то даже разревелась
Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 04:05Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 04:06

просто фооархив я уже делала , правда на новый год , но это уже не ново для неё будет . хочу стенгазеты сделать(вместо видеоролика) , песни исполнить , ну и там различное ещё что-нибудь от себя . Время ещё месяц - много как бы , но в то же время и мало.

Что - то все песни грустные :( про маму . Я хочу веселую и забавную . И так у неё слишком много грусти и печали , не хотелось бы её напрягать в д.р.

У вас есть ребенок, а песня про бабушку не подойдет? Мне очень нравится эта песня, за душу берет.

мне нравятся песни Ирады Хаит, сейчас ее много в инете.. про маму очень красиво поет и от души)

вот еще песня "Маме"

www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch (особенно понравилась)

я делала мамочке своей на юбилей такой номер: мы отсканировали все её фото ( самые разные, где она молодая мама, где она студентка и тп, со свадьбы, вобщем самые удачныеи качественные) это был так сказать видеоряд, под который я пела песню со словами "С днем рожденья тебя мама милая моя, пусть тебя твой добрый ангел хранит" была у гр. Фристайл такая песня. хорошие там слова, песня мелодичная, всем очень понравилось. Старший брат играл на пианино, я пела, а в телеке в это время шла подборка маминых фотографий, которая заканчивалась нежными словами для мамы словами. мероприятие проходило дома. возможно в интернете есть минусовки этой песни, у нас не было поблемы, т.к брат умеет немножко играть.

Мне нравится "Мамино сердце" Жасмин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы