Мы вчера были на конецрте Скорпионс!!!!

Даже словами не описать свои ощущения от концерта! Это превзошло все ожидания! Ну во-первых сбылась моя мечта - побывать на концерте любимейшей группы :clap: И услышать живое исполнение!!!! И впервые за несколько лет, я полностью расслабилась - весь концерт на одном дыхании. И я даже ни разу не вспомнила о том, что у меня дома дети с бабушкой, и не подумала - как они там - фантастика , обычно мысли о них всегда прочно в моей голове Это просто чудо-чудо-чудо!!!! Разве скажешь, что им уже по 60! Сколько энергии, молодости в их выступлении :heart: :heart: :heart: :heart: Только жаль, что не спели ни одной песни из альбома Humanity...
А народищу-то!!! Кто был - делитесь восторгами

Zебра
Кто был - делитесь восторгами

www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)

Рада за Вас!!!! :) :)

А мне муж все обещал, что пойдем - и не пошли :( и на скорпов не попала, и на мужа обида-не обида, но теперь долго ему верить не смогу :(

аноним

А я ходила одна, и ничуть не жалею, сделала себе подарок на 30 летие. Даже рада что муж не пошел, проныл бы весь концерт. Скорпов ооочень люблю, их музыка - часть меня, можно так сказать. Шучу теперь, мол, они все-таки ко мне приехали думала, вообще никогда не увижу их вживую, а они все таки приехали в наш город. Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 21:32

Tanchez
А я ходила одна, и ничуть не жалею, даже рада что муж не пошел, проныл бы весь концерт.

я тоже одна хотела пойти, пока мужа уговаривала, билеты подорожали, а когда уже одна была согласна пойти, билеты стоили столько, что мужу моему жалко столько денег даже на один билетик было :y_0023:Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 21:27

Ой, у нас тоже долгое время было под вопросом это посещение. И сидя на концерте, я думала, "и я могла это пропустить! :boom: " Я вот до сих пор под впечатлением нахожусь, мысли свои собрать не могу и серьезными делами заниматься

Tanchez
А я ходила одна, и ничуть не жалею, сделала себе подарок на 30 летие. Даже рада что муж не пошел, проныл бы весь концерт.

Я б и пошла, если б знала. Он-то пел - не беспокойся, все будет, я позабочусь....говорю - давай билеты купим, пока не очень дорогие есть - не, все будет, я обещал...обещалкин, блин. Тоже должен был быть подарок. Обидно, вчера весь вечер ревела :( Ну да ладно, тема не об этом, всем завидую по белому и даже по серому

Zебра
Кто был - делитесь восторгами

сын был-счастлив :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы