Душевные песни

Попросил отец составить сборник песен для него. Что-нибудь душевное. Предпочитает шансон. Очень нравится песня Маршала "волчонок", некоторые песни Кучина... Названий и исполнителей знает плохо, поэтому доверился мне, т.к. знает, что я в курсе его предпочтений. Вот сейчас голову ломаю, что можно отнести к "душевному шансону" (кроме Круга). Может кто тут подскажет? Что сами слушаете? Мужья, отцы, братья... А то слушать всё подряд нереально. Заранее спасибо!

трофим )) очень душевно

karrrina
Вот сейчас голову ломаю, что можно отнести к "душевному шансону"

Алексея Рошко послушайте, может быть, это то, что Вам нужно

Алексей Брянцев+Ирина Круг, Сергей Любимов

мерси, пошла в поиск

вам надо к таксистам сходить или к машруточникам у них этого говна навалом

Nobilior
вам надо к таксистам сходить или к машруточникам у них этого говна навалом

вот как бы я без вашего мнения жила не знаю. Г.. - это ваш язык, вам еще не говорили об этом? ;)

karrrina
вот как бы я без вашего мнения жила не знаю. Г.. - это ваш язык, вам еще не говорили об этом?

спасибо вам, вы сказали :)

Nobilior
спасибо вам, вы сказали

обращайтесь ;) , кто-то же должен Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 17:52

karrrina
что можно отнести к "душевному шансону"

Е. Амирамов - Молодая

"Лесоповал" песня кажется Дом называется, начинается со слов "Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье" и Тальков - Чистые пруды

гр Рождество- Ты знаешь, так хочется жить...

Владислав Шадрин и "Зеленая Лампа", чудесные песни, мелодии. Душевные все и те что смешные, и те, что лирические
На рутрекере есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы