Рок фестиваль и Уралец

В общем дело обстоит так: муж фанат рока, я слушаю с ним (но сама его особо не люблю - просто принимаю увлечение мужа и все). Скоро будет рок фестиваль Цой жив. Вижу как у моего любимого глаза загорелись.... хочу купить ему билет ( наверное пойдем вместе). подскажите кто был в Уральце в каком секторе лучше звять билет - я в этом ничего не понимаю.

сама там не была, но считаю, что всё равно все ломанутся на танцпол, рок-фест же ))

HappinessInChildren
подскажите кто был в Уральце в каком секторе лучше звять билет - я в этом ничего не понимаю.

Билеты уже на той неделе были только на танцпол. На этой если еще остались - то явно только туда.

А молодого человека 10 лет совсем не айс, туда взять. Песни Цоя обожает. Хотела подарок детям сделать, старшая сказал, рановато еще. Там так безобразно?

Марья
Билеты уже на той неделе были только на танцпол.

посмотрела на сайте и офигела: 1800 за танцпол(((

mikka
А молодого человека 10 лет совсем не айс, туда взять. Песни Цоя обожает

Моему молодому фанату Цоя 9 лет. Мы идём, причем на танцпол. Но сразу хочу сказать - концерт длится 5 часов:)

Марья
Моему молодому фанату Цоя 9 лет. Мы идём, причем на танцпол. Но сразу хочу сказать - концерт длится 5 часов

ну вот, буду уговаривать, может возьмут

Марья
концерт длится 5 часов

в самый раз, мы как раз из самолета будем

mikka
в самый раз, мы как раз из самолета будем

А мой в этот день из лагеря приедет - и с корабля на бал:)

Марья
Билеты уже на той неделе были только на танцпол

на сайте кассира полно билетов ;)

Марья
Но сразу хочу сказать - концерт длится 5 часов

это точно?)
ох, чую, гулять мне всю ночь по екб после концерта

Марья
Билеты уже на той неделе были только на танцпол.

не, билеты еще есть и в сектора тоже, причем в сектора есть дешевле чем на танцпол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы