Какая мелодия у вас стоит на звонке вашего мобильного телефона

Bonu_-_Koraуже много лет,нра особенно начало а обычно до слов дело не доходит . (очень интересно на каком языке поет)Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 14:24

Коварная Жрушка
На всех - музыка из игры "Angry Birds"

+1
Сейчас скачала вот эту :)
www.youtube.com/watch

Обычный телефонный звонок, как раньше телефоны звонили Не умею я в айфон песни закачивать :(

Фиг знает, как ее зовут, дочь поставила.Больше таких нет Говорит "зима россия" если кто в материале.

на всех Летов "все как у людей", на мужа какая-то прикольная музычка из телефона, на свекровь Чиж "она не вышла замуж"

из рекламы Я nikon ))) с того места как в рекламе с аа-а-аа...)))), раньше найтвиш инструменталочка стояла .

Померанский_Шпиц_Бу
на всех Летов "все как у людей

слабо себе такой звоночек представляю оригинально )))

Сашенька in love
из рекламы вишневого сока "Я"

чет телевизор редко смотрю-даж не знаю чего за песня, а судя по теме шибко популярная -надо завтра поискать )))))

Государственная Тайна
только начало подрезала, иначе %)

у многих прикольные песенки стоят блин... почему меня окружают на улице одни дзиньки)))))))

Муж - Пинк, семейный портрет, дети - она же "трабл", то бишь проблемсы

спасибо тем, кто выкладывает свои нарезочки! дайте ещё, а )) а то неро не устанавливается, а мелодий подрезать хочется ))

из моих стареньких любимчиков

ещё

ещё парочка

Ancient Rites - The Return

на лето эту поставила "Вода - Теплее, теплее... ай-яй-яй горячо.. Теплее, теплее ... будет жарче ещё" , как раз про жару, а потом Барбариков нарежуСообщение было изменено пользователем 12-07-2012 в 19:52

Ну вот как то так :)

Bananarama - Every Shade of Blue
только припев
эх, какой классный был 95 год! мне 18 лет, ммммммм!!

www.youtube.com/watch
сейчас смотрю и слушаю, аж слезы наворачиваются

Касиу Ясь канюшыну

Rasmus feat Anette Olzon - october and april супер песня !!!
Карандаш и Ленин -берег и море
и мелодия из м\ф губка боб квадратные штаныСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 11:20

У меня на мужа Бандэрос Красивая жизнь, на маму Виагра Алло мам, на простые вызовы Гости из будущего Самый любимый враг

у меня стоит RNDAJAD - URBAN SYMPHONY, оч громко , окружащие пугаются поначалу , зато ни у кого на звонке она не стоит точно

Главная тема из Доктора, звук Тардис на смс)))

сейчас стоит припев из "Отпуск" - Стейша

какая-то стандартная htc шная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы