Помогите вспомнить группу... 97 год.

**Angel**
мне 18 было, не понимаю о какой вы песне говорите

Вы ее полюбому знаете :(
Эта группа была популярна только в 96-97 году, потом утухла.... Но песня про свадьбу была очень популярна, помню что прямо за душу брала... Я была на свадьбе в это время, ее постоянно включали.... Так охота вспомнить... А песню про Лену я хотела использовать для клипа из фото... у тети день рождение, и она очень любила эту песню....

Елена, милая Елена, мой пыл еще к вам не остыл
Елена, ангел мой Елена, я вас в тот вечер полюбил.
Не эта песня? Кто поет не помню.

mamaT
Кто поет не помню.

Шоколад поет. Говорят, не эта

Так это Петлюра и есть. Его песни "свадьба", "милая лена". :=-O:

**Angel**
тут поищите свою песню radiopotok.ru/best_songs/1997

Там только супер известные исполнители

isent99
Там только супер известные исполнители

ага, посмотрела уже

Neka =^_^=
Так это Петлюра и есть. Его песни "свадьба", "милая лена".

Неа :boom:

Завтра напишу подруге из Омска, у которой гуляла на свадьбе, и эта песня там играла, ОЧЕНЬ надеюсь что она помнит.... И обязательно отпишусь, а то я похоже не только себе голову сломала

петлюра-ленка
там и про лену и про свадьбу в 3-м куплете

val5erevna
петлюра-ленка
там и про лену и про свадьбу в 3-м куплете

Согласна но не то...

блин.заинтриговали.

Андрей Державин? :w_0038:

Домника
точка назначения
muzonchik.net/get/24057/

Нет...

Зачем ты это сделала, надела платье белое, кольцо на руку правую, на голову фату?
не это?
я щас не усну

Neka =^_^=
Андрей Державин?

Неа :(

Каспер
блин.заинтриговали.

Написала в соц сетях, подруге из Омска... у которой на свадьбе гуляла под эту песню, буду ждать когда ответит... надеюсь она вспомнит...

а нет программ типа Шазама, тока чтоб по напеву определяло? ну или шазаму попробуйте спеть

Каспер
Зачем ты это сделала, надела платье белое, кольцо на руку правую, на голову фату?

Ну сказали ж - не Петлюра это!

Каспер

это Петлюра,там нет про Ленку

Каспер
не это?
я щас не усну

Там про ребенка нет ничего... Эту песню я хорошо знаю... ;)

---ДоЗа СчАсТьЯ---
это Петлюра,там нет про Ленку

В песне ленка замуж вышла?

Песня про свадьбу и про Лену две разные песни.... Но исполняет одна группа. Я писала выше. Про свадьбу популярная была песня, а про Лену мало известная. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы