Помогите подобрать музыку к слайд-шоу об отпуске на море

То,что нахожу со звуками моря,уж больно какая-то.....ну для релакса,другие песенки больно уж весёлые(у моря у синего моря,с тобою,мы рядом с тобою))))),хочется такую,чтоб понастальгировать,вобщем расслушаю все предложения)Можно со словами,можно без,можно русскую,можно и нет....

Мне сразу Фриске в голову пришла: а на море белый песок.
Есть сборники cafe Del mar, там много всякой приятной музыки лаунж)

Мне вот эта нравится. У меня лично ассоциируется с морем и ностальжи под эту музыку, связанное с морем... Может, пригодится... vk.com/audio...
На странице выбираете "Звук свободы - Без названия" Должно быть самое первое в списке.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 04:15

я когда делала ролик из слайдов использовала самую популярную песенку из анимации в нашем отеле

мама
ну для релакса,другие песенки больно уж весёлые

У Крутого полно, мне нравится песнь о друге ;)

Hot

вообще шедевр. немогу наслушаться. :)

мама
хочется такую,чтоб понастальгировать,вобщем расслушаю все предложения

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 22:51

Алеша- "феромоны любви"- хит в Крыму :)
www.youtube.com/watch

Советуем, советуем, а автор пропала куда-то уже давно

Нет,я не пропала.Все варианты прослушиваю,но пока нет такого,чтобы прямо....вот.Всем спасибо огромное!Песни,где про любовь,красивые,но текст про любовь не подходит)

мама
Все варианты прослушиваю,но пока нет такого,чтобы прямо....вот.

Когда я ролики делаю, то музыкальные идеи возникают, имея перед глазами картинки, эмоции.
Вы же предлагаете искать иголку в стогу сена ;)

мама
Песни,где про любовь,красивые,но текст про любовь не подходит)

а если иностранные то переводите текст чтоб с картинкой совпало? :)

Вот еще с морем, закатом у меня ассоциации
www.youtube.com/watch

аноним
аноним

Честно говоря,нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы