научите скачивать с ю- туба

понравилась поздравление на ю- тубе "и я, и я. и я с днем рожденья, тебя" исп. "барбарики" + из м\ф.
хочу скачать и вставить в подборку "поздравление имениннице" (фото, стихи, открытки) в Power Point..... так понимаю: надо вначале скачать к себе на комп. затем как- то перенести---- ничего не получается у меня %)
очень прошу, знатоков, научите :) может освою?

скачайте просто песню. яндекс в помощь.

держите песенку

хотелось бы с показом м\ф.
и потом... там в Power Point нет такого, как на ю- маме "прикрепить файлы".. я даже не могу просто песенку прикрепить :(

Внизу описаны самые популярные на данный момент способы скачивания видео с Ютуб:

1) Непосредственно на самом видеоресурсе: находясь на YouTube, скачать видео с него можно просто добавив "ss" перед адресом сервиса: www.ssyoutube.com/watch

2) Если Вы находитесь на произвольном сайте, где вставлено видео с этого популярнейшего видеохостинга, то добавьте префикс sfrom.net/: sfrom.net/lp-digital.ru/news/software/447-interfejs-windows-8-na-video-i-foto.html

3) С помощью сервиса SaveFrom.net

4) При помощи дополнения Mozilla Firefox для скачивания видео с YouTube - Easy YouTube Downloader

5) Добавив "kiss" перед youtube - www.kissyoutube.com/watch

6) С помощью менеджера закачек Download Master.

7) Посредством программы VideoGet. Требуется установка на компьютер.

8) Есть способ "выдрать" видео с кеша браузера, но существуют способы полегче, так зачем усложнять себе жизнь?

спасибо, попробую вникнуть.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы