Кто был на концерте Гарика Сукачева в крк Уралец?

Кто был-подскажите по залу-какие лучше места выбрать и как вообще понра концерт?какая публика ходит :)

lerros
какая публика ходит

очень разная :)

в ближайшее время ожидается концерт?

Мы собирались во Дворец Спорта на его концерт 21 мая, концерт отменили, сказали - переносится на ноябрь....

24 ноября будет!хотела бы сходить но не знаю какие билеты взять?там стоячие есть как я поняла.Я стоячие билеты брала на бумбокс в телеклуб -там мне понравилось стоять пританцовывать))))У гарика тоже озорные есть темы,вот я и думаю что брать

lerros
там стоячие есть как я поняла.Я стоячие билеты брала на бумбокс в телеклуб -там мне понравилось стоять пританцовывать))))У гарика тоже озорные есть темы,вот я и думаю что брать

родители ходили (только забыла где концерт был) - люди в проходах между рядами танцевали

так это в проходах?ну в проходах я б не хотела стоять!я вот не знаю плана зала этого крк уралец и не пойму,по картинке то не очень понятно как там все в реале выглядит

lerros
так это в проходах?

это было или в Космосе или во Дворце молодежи

lerros
я вот не знаю плана зала этого крк уралец и не пойму,по картинке то не очень понятно как там все в реале выглядит

берите на танцпол, все остальные места там - напрасная трата денег, я сегодня там была на концерте, пришлось уже на месте выкруживать билеты на танцпол))

Джанечка
это было или в Космосе или во Дворце молодежи

там совсем другие залы, тут спортивное сооружение

Миссис Трололо
берите на танцпол, все остальные места там - напрасная трата денег, я сегодня там была на концерте, пришлось уже на месте выкруживать билеты на танцпол))

Это что за концерт был? Корн?

корн недавно был,ходили знакомые...Вот только как эта зона танцпола на плане выглядит?знать бы)))

lerros

Хреново организована эта зона была. Огромная дырища между фан-зоной и танцполом %) Убрали бы уже совсем стенку между ними, а то убого выглядело, чесслово.

Hello_Sweetie
Это что за концерт был? Корн?

ага ;)
[img]s010.radikal.ru/i312/1208/84/e5e7b5adf61c.gif[/img]

Оффтопим, девочки :P

Миссис Трололо

Ну и как оно? ;)

Hello_Sweetie
Ну и как оно?

нормуууль без сучка-задоринки отыграли, настроение держали, зал взрывали просто, в общем супер! а так как я ходила на концерт нахаляву, то мне вдвойне приятно)))

Hello_Sweetie
Оффтопим, девочки

ненуачо) мы о танцполе же)) автор, бери билеты на танцпол!))

а танцпол это какая зона?)там они по буквам?или в кассе так и сказать-на танцпол?А сцена то очень далеко?и Гарика мне не увидеть :( ?

lerros
а танцпол это какая зона?)там они по буквам?или в кассе так и сказать-на танцпол?А сцена то очень далеко?и Гарика мне не увидеть

www.kassir.ru/ekb/db/text/38305663.html
www.kassir.ru/ekb/db/view/807105751.html
судя по всему на ентом концерте танцпола... эээмм... не будет :=-O: это странно, мне кажется, позвоните в кассы, узнайте точнее

ну или продано уже все

ну я по этим ссылкам план изначально и смотрела а тк я там никогда не была-я не знаю и не понимаю куда брать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы