Кто-нибудь слушает прям сейчас радио Пилот? :)

Помогите песню найти-была в районе 17.00 бодрая такая, сначала мужик поет, потом припев, потом женщина томным голосом что-то напевает. На английском языке. Еще в начале в музыке как бы свист. Весь сайт на пилоте облазила-не нашла текущего трек-листа. Может кто знает?

знаю, у меня в компе есть. щас поищу

вот такая у мну со свистом есть: SOJO - I remember ( redio edit)

Модератор, перенесите, пожалуйста тему в музыку!!! Я ступила.

она, не?

Не, не она, но тоже сохраню-понравилась. :) Она этого года, как я поняла, там припев тоже мужик поет, а потом уже в конце песня переходит на более медленную-и там уже женщина вступает.

что мешает зайти прямо сейчас на сайт пилота и посмотреть - последние песни которые играли????
16:59:00
Feed Me
Little Cat Steps
16:50:33
Нюша
Воспоминание
16:47:07
Tacabro
Tacata
16:41:09
Loreen
Euphoria
16:37:01
Madonna
The Power Of Goodbye

Вот в том-то и дело, что нет там ее! Вот та, которая в 16:59-не она.....:( сама ниче не пойму И это не нюша, и не бутусов.....:)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 17:44

Может эта [a url=www.youtube.com/watch]Gotye - Somebody That I Used To Know[/a]

Палюбому Готье, я по описанию узнала

Да там же передача идет, с 17 часов. Она в трек листе не отражается. Проще на мыло у Раевского прямо спросить, что он ставил...имхо.

ДА! ДА! ДА!!!! Спасибо IFNI !!!

Анка™
Палюбому Готье, я по описанию узнала

я подумала, но понадеялась, что не она. меня уже от нее тошнит, переслушала

lulekj (гадюка)

Тебя от оригинала тошнит или от миксов тоже?

lulekj (гадюка)
меня уже от нее тошнит, переслушала

:(
Хорошая песенка. Чем проще, тем лучше...

мне этой песенки вот этот микс больше всего нравится :) www.youtube.com/watch

А я еще не переслушала-все не могла поймать исполнителя, тока по радио и слушала :))) Мне оригинал больше нравится.

КрОля-прикольно!! Спасибо вам, люди добрые!

nasty77
ДА! ДА! ДА!!!! Спасибо IFNI !!!

Данезашта

Татьяна Вакалюк
Хорошая песенка. Чем проще, тем лучше...

:dada:

КрОля
микс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы