Опознайте исполнителя

Не раз меня выручали меломаны данного сайта, надеюсь помогут и в этот раз :)
В общем, господа, в во второй половине (кажется) 90-х был популярен такой клип ( то что помню)... В общем, женщина в длинном черном кожаном плаще, ковбойских сапогах, шляпе..... идет.... Потом раздевается ложится в ванну ( не снимая шляпы) ... дальше не помню. Музыка крутится в голове, что-то такое латинское без слов.
Напрягите мозг, вспомните исполнителя. А то второй день в мозгу сидит занозой эта мелодия :)
Заранее всем спасибо!

Katrin L.™
был популярен такой клип ( то что помню)... В общем, женщина в длинном черном кожаном плаще, ковбойских сапогах, шляпе..... идет....

вспомнила только этот клип... www.youtube.com/watch

Gelo
Потом раздевается ложится в ванну

может этот клип www.youtube.com/watch :dance2:

Аленушка-Beauty, не то. Клип черно-белый вроде был.

И если не изменяет память в названии исполнителя было слово Cat или Cats. Но не уверен

вот ведь какая зараза. я 2 дня вспоминаю-ищу))) реально сама клип помню и нравилась мне песня эта в свое время. столько времени и сил потратила на поиски и НИЧЕГО((( что же за исполнительница такая. вот как я помню- клип ч/б, идет женщина брюнетка с короткой стрижкой по улице города в длинном кожаном плаще, потом заходит в помещение и в ванну ложится) ни один раз за день в тему заглядываю, может все ж таки кто вспомнит

точно это тот клип ! :) Да я сам уже весь инет перерыл и ничего :)

Gelo
Gelo

;) Олег,вы должны проставиться за этот клип,он чертовски редкий!
www.myvideo.de/watch/7373155/Mighty_Dub_Kats_Magic_Carpet_Ride_Polo_s_90er_Dance_Classics

Аленушка!!! Дружище ! Спасибо огромное. Как буду в Ебурге обязательно проставлюсь.

Но классный же клип !! Согласитесь :)

Gelo
Но классный же клип !! Согласитесь

согласна,классный!этакая мужская фантазия...брутальная ковбойша,оказывается очень женственной без одежды ;)

Точно !:)

Katrin L.™
кажется даже её тут как-то искали

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Опознайте пожалуйста исполнителя, кто знает =)

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы