кто-нибудь полетит на депеш мод?

только что пришло подтверждение на покупку билетов, полечу в москву, как теперь до июня дожить?
есть такие же маньяки?

маньяк есть, но нищая я :(

я столько ждала этого момента, что пообещала всем зп потратить, если билеты столько будут стоить
а обошлось все в 4400. плюс дорога. но там возьму отпуск и отдохну недельку заодно

Я
есть такие же маньяки?

маньяки есть, свободных денег и времени нет. :) отлично вам съездить.

а что за покупка уже с дорогой?

Оборотень Uma
отлично вам съездить.

спасибо

Loura
а что за покупка уже с дорогой?

не так выразилась. 4400 - это стоимость билета. и плюс к этому надо еще дорогу оплатить. на жилье, надеюсь , сэкономить за счет родственников близких ))) так что вполне бюджетно.

Loura
маньяк есть, но нищая я

++

а как билеты на них купить - тоже бы сходила??? есть ссылка где продают???

нискажу
а как билеты на них купить - тоже бы сходила??? есть ссылка где продают???

на кассир.ру покупала. оплатила по карте и забрать можно в день концерта у них. но надо торопиться, билеты быстро раскупаются

спасибо))) муж просто мега фанат. седня вечером купим. А подскажите - какие места в Локомативе лучше выбрать??? в пределах 3500 тыщ???

нискажу
седня вечером купим

я б рекомендовала пряямо сейчас. если вчера я взяла в 9 сектор на 24 ряд, то сегодня он весь раскуплен. посмотрите 8 секцию , но там тоже только верхний ярус оставался. еще есть фан зона - стоячие. но это по 6, и танцпол, это дешевле. в питере, вроде, еще быстрее раскупаются билеты.

а чем вообще отличается верхний ярус и нижний??? где лучше видно???
кстати глянула билет 11500 туда обратно на самолет на человека.

Я
абрать можно в день концерта у них

я вот щас оформляю - а как с доставкой там предлагают привезти в пределах мкада???

Фсе!!! забронировала!!! как раз ломала голову над подарком мужу на д/р!!!!
Билетов на самом деле осталось мало - пока выбирала 8 сектор разкупили, остался только 6 и 7 сектора.

нискажу
а чем вообще отличается верхний ярус и нижний??? где лучше видно???

дак один ниже, другой выше))) думаю, оптимально на нижний ряд 10й, но мы не успели

нискажу
кстати глянула билет 11500 туда обратно на самолет на человека.

о, эта информация мне оч полезна, будем знать

нискажу
я вот щас оформляю - а как с доставкой там предлагают привезти в пределах мкада???

а вы в москве? мы будем забирать уже в июне, когда прилетим. родственники в москве есть, но как-то страшно людям доверять такую ценность на полгода

нискажу
Фсе!!! забронировала!!!

ура!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы