Заинтересовалась творчеством Пелагеи. Кто ходил на ее концерты?

Короче после просмотра проекта Голос, захотелось пойти на концерт Пелагеи и вообще познакомиться с ее творчеством. Даже и не подозревала, что у нее такой офигенный диапазон.
Думала, что у нее только "мясо" как она сама выражается, чудный низкий голос, красивый и богатый, а тут нашла на ютубе ролик. http://www.youtube.com/watch?v=8HAxMiE5tpM&feature=relatedСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 00:27

karkyshka
чудный низкий голос

а почему низкий? :) мне она птичкой показаласьСообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 00:44

Да вы чего?! У нее широченный диапазон. Чуть ли не с рождения поет Вундеркинд. ;)

Невероятная энергетика! Идите, не пожалеете. На ее концертах от беременных и малых детей до глубоких стариков, всем светло и радостно

Lyusechek
а почему низкий?

ну, не знаю, богатейший низкий голос, с красивым богатым тембром.

Вот сайт группы pelagea.ru/ :)

Lyonchik
Да вы чего?! У нее широченный диапазон. Чуть ли не с рождения поет Вундеркинд. ;)

так вот я не знала, как-то не впечатляло ее творчество, а тут стало цеплять, после особенно их с Димой совместных импровизаций.

Ante
Невероятная энергетика! Идите, не пожалеете. На ее концертах от беременных и малых детей до глубоких стариков, всем светло и радостно

Все побегу вместе с мужем.
Да еще сегодня они говорили о Нино Катамадзе, пошла знакомиться с ее творчеством. Она у нас часто выступает...очень тоже заинтересовало.

блин, Катамадзе была только на днях :( ....эх, все не пропущу больше....

karkyshka
так вот я не знала, как-то не впечатляло ее творчество, а тут стало цеплять

Если не далеки от музыки, должно цеплять. Она уникальная деушка.
Почитайте биографию. Не каждый популярный исполнитель "в возрасте" может такой хвастануть ;)

Lyonchik
Если не далеки от музыки, должно цеплять. Она уникальная деушка.
Почитайте биографию. Не каждый популярный исполнитель "в возрасте" может такой хвастануть

я музыкант, не то, что не цепляло, просто вообще не слышала, знала, что есть такая Пелагея, а что она из себя представляет нет. Биографию уже почитала.

Классный ролик. Понра

Я была на ее концерте. Она офигенная. С одуряющей положительной энергетикой, зал рвет без микрофона вобще, без напряга.

karkyshka
так вот я не знала, как-то не впечатляло ее творчество,

А мне ещё нравилось, как она в детстве в КВН отжигала.-уже тогда было понятно ,что из неё что-то выйдет! :) [a url=video.yandex.ru/]video.yandex.ru/[/a]
Других ссылок не могу найти, но она много лет с 5-6 там выступала.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 10:17

Тоже была пару раз. Потрясающая. И в плане творчества. И по силе личности. Светлая, энергичная. Чудесная! Весь зал с ей пел и танцевал

уменя муж пол года назад так запал на нее, капец!!! в машимне только ее слушали постоянно и дома в наушниках :) хорошо поет, согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы