Нравится мне...

...песня. Просто так! :)
www.youtube.com/watch

А акие вам нравятся, из не современных? :)

Такса-вакса
из не современных?

www.youtube.com/watch
Голос у мальчика просто завораживает.

Такса-вакса
Нравится мне...

когда ты голая по квартире ходишь (с)
по теме - простите, но Градский мне никогда не нравился, ни как певец ни как мужчина

Такса-вакса
А акие вам нравятся, из не современных?

Джо Дассен, Фредди Меркьюри....
из наших вспоминается только Бутусов (ну так, навскидку... он же не сильно современный?)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 01:23

NATA66
Голос у мальчика просто завораживает.

Сережа Парамонов, если не ошибаюсь... Еще Крылатые качели он пел www.youtube.com/watch

фетч
по теме - простите, но Градский мне никогда не нравился, ни как певец ни как мужчина

ни на что не претендую... особенно на "как мужчина" А песня нравится :)
Джо Дассен тоже нравится, и Меркьюри, и Бутусов :) Сижу, слушаю, что-то не спится....

Такса-вакса
А песня нравится :)

ностальгия по молодости? переоценка ценностей в связи с очередным рубежом, датой? ;)
не, мне это не близко сейчас вот и не цепляет...
хотя в ссср многие песни были хороши (ну не те, которые на заказ партии конечно), сейчас такие мало пишут :( чтоб жизненно, трогало за душу...

фетч
ностальгия по молодости? переоценка ценностей в связи с очередным рубежом, датой?

Я не знаю :)

фетч
хотя в ссср многие песни были хороши

А что Вас цепляет?

Такса-вакса
А что Вас цепляет?

Анна Герман например "когда цвели сады", когда первый раз увидела по телевизору как она это поёт, я сразу ей поверила - прям все-все эмоции голосом и лицом передала, и текст - как кино целое за 3 минуты посмотрела
из "Берегите женщин" много песен нравится....
да много всего

www.youtube.com/watch
обожаю! Очень четкие ассоциации с детством :love:

Такса-вакса
Сережа Парамонов

нет , это Виталий Николаев.
В гугл искать песни БДХ полезла я после передачи о Парамонове, а нашла эту песню. У Парамонова своеобразный голос, "неправильный"Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 02:00

Такса-вакса
Сережа Парамонов, если не ошибаюсь... Еще Крылатые качели он пел www.youtube.com/watch

Нет, в Электронике "Крылатые качели" не он пел, а Елена Камбурова.

Недавно открыла для себя группу Fleur
Одна песня прям как по моему прошлому написана.. забавная такая..
http://megalyrics.ru/lyric/fleur/розовый-слон.htmСообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 01:08

NATA66
нет , это Виталий Николаев.

МятноЯгодныйХруст
Нет, в Электронике "Крылатые качели" не он пел, а Елена Камбурова

Блин, все напутала Стыдоба

я люблю "Вологду" с детства.

фетч
Градский мне никогда не нравился, ни как певец ни как мужчина

Мне он тоже не очень нравился пристрастием к высоким тональностям.
Влюбился в это именно исполнение "Как молоды мы были" с детства, а узнал кому оно принадлежит много позже.
В этой песне для меня он раскрылся теплым бархатным низом. Одна из 10 лучших песен всех времён и народов.
За одно, поздравлю Александру Ахматову с прошедшим на днях днём рождения!!! :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы