как понизить тональность в минусовке?

Кто умеет это делать? Минусовка в контакте, только в одной тональности

может спеть выше - проще? ;)

Скачать с контакта и в плеере на компе побаловаться с эквалайзером. Ну, может, обработать в редакторе, если не поможет.

Ейный_муж
может спеть выше - проще?

пробовали :) не проще:(

Skyscraper
Скачать с контакта и в плеере на компе побаловаться с эквалайзером. Ну, может, обработать в редакторе, если не поможет.

тогда переформулирую вопрос: кто может с этим помочь? Я вообще в этом не секу(

аноним
тогда переформулирую вопрос: кто может с этим помочь?

Помочь не смогу, но предложу еще один вариант: есть такой полузабытый формат midi. Так вот там в любом редакторе можно тональностями вертеть, как захотите. Даже ноты местами переставлять, как заблагорассудится. Попробуйте найти нужную музыку в данном формате.

Skyscraper
полузабытый формат midi

:=-O: :=-O: попробую найти, спасибо за вариант, но что-то мне подсказывать, что тогда уже проще не петь

Ейный_муж
может спеть выше - проще?

Нафига мучиться и петь не в своей тональности?

Skyscraper
есть такой полузабытый формат midi.

Он ни кем не забыт. И это другое. Миди тут не причем, если запись, скорее всего, в mp3.

Программа старая есть Sound Forge - я в ней двигаю. Но на большой интервал лучше не двигать - портится качество звука.

umama
Миди тут не причем, если запись, скорее всего, в mp3.

Я так понял, человеку пофигу - ему аккомпанемент нужен.

umama
Он ни кем не забыт.

Я и не говорю, что он забыт. Просто стал нишевым с тех времен, когда им под завязку наполнялись мобильники на рубеже веков.

Skyscraper
Я так понял, человеку пофигу - ему аккомпанемент нужен.

??? Вы понимаете что такое формат midi в принципе?
Эсли там звук волновой в mp3, то миди из него не сделать, только если заново по дорожкам вручную всю минусовку забивать.

Если сравнить с графикой: это как есть векторная картинка, например, которую можно увеличивать до бесконечности и фотография, которая имеет определенное количество точек на дюйм и есть предел допустимого. Т.е. принцип абсолютно разный.

umama
Вы понимаете что такое формат midi в принципе?

Конечно понимаю. Именно поэтому предложил изначально поискать нужную музыку в этом формате.
Не было речи о конвертировании.

Skyscraper
изначально поискать нужную музыку в этом формате

Ааа, понятно. Но эти миди-минусовки имеют неприятный звук, без бэк-вокала и т.д. Но автору возможно это и не важно.

umama
Программа старая есть Sound Forge - я в ней двигаю. Но на большой интервал лучше не двигать - портится качество звука.

может, поможете автору? если это не так сложно...

Есть сайт ВКМ - там у минусовок можно менять тональность и скорость!

N_A_S_A

спасибище!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы