Песню вспомнить...

Помогите вспомнить песню, весной-летом часто по радио крутили, сидим с подружкой вспоминаем, уже прям дело принципа блин... короче дуэт поет о том как они друг друга достали, что нет ничего общего, уходя-уходи... короче смешно конечно, но реально ни одного слова вспомнить не можем, не говоря уж о том кто исполняет... %)

Потап и Настя - Не пара
Только этой песне годов много.

Skyscraper
Потап и Настя - Не пара

нее, там не старая, и поют типа даже "читают" и девка вся такая потрепаная молодая....

Натуссана

Так все сходится вроде и читают и девка потрепанная

Дамиана
Эта?

так тоже не свежак.

Умная ZaRaZa

да неее, там клип такой:он типа в одном углу, она в другом... и мотив такой... поют как "с похмелюги" голос у нее "полное отсутствие интереса" в его сторону.... ну блин, ну как еще объяснить, даже не знаю... седня всю ночь спать не буду.... :(

Умная ZaRaZa
Так все сходится вроде и читают и девка потрепанная

эта, ну которая еще "наташа" и "юлия" поди, рыжая?

отпусти савичева?

Дамиана

да не, там совсем не настя с потапом, там девочка молодая, высокая, стройная, длинный волос прямой, темный и он худенький, щупленький, маленький, и клип такой типа "с ветром" юбка у нее какя-то в пол вся дыбом стоит и сюжета нет практически все в комнате да на кровати по моему еще она лежит какое-то время....

DUXLESS
отпусти савичева?

эту тоже слышала, помню, не она...

брежнева и ден балан?

Cwetochek
брежнева и ден балан

очень похоже на описание автора :dada:

Cwetochek

неа...
ну точно девочки не усну теперь...

Натуссана

"Непара"?

Аноним
"Непара"?

неее там маленький, лысый, старый... :boom:

блин, теперь и я не усну... прям перед глазами клип, а не вспомню никак... :(

Neka-Neka

да такая же фигня.... слова как поотшибало - все из головы по вылетали... в поиск не с чем идти.....

ира забияка и гоша куценко? Там че-то про битье посуды.

может эта?
http://www.youtube.com/watch?v=WSm6yfYZQTIСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 23:14

fikus25

не они... у этой иры голос как у мужика блин, а у гоши его просто нет.....

Аленушка-Beauty

неа.... :(

Neka-Neka
блин, теперь и я не усну... прям перед глазами клип, а не вспомню никак...

Ты у нас спец по отгадыванию ;) Я тоже сижу вспоминаю, спать не ложусь

Ослан и Марина "Гдет ы где ты милый мой.......

isent99
Ты у нас спец по отгадыванию ;) Я тоже сижу вспоминаю, спать не ложусь

вот и я с вами...подружка уже домой ушла... а я все вспоминаю... блин главное и мотив крутится...

Мне на ум только группа "Дыши" идет... yandex.ru/yandsearch

аноним
Ослан и Марина "Гдет ы где ты милый мой.......

да не, там она ему прямым текстом говорит типа все задолбало, типа найди себе другую и че то в этом роде....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы