Музыка для карпоратива

Подскажите пожалуйста , директриса попросила накачать музыку для вечеринки что б поплясать и весело было , я в ступаре , в клубы хожу но не заморачиваюсь что играет так как преподчитаю рок музыку , в машине только "максимум" Накидайте идеек , будет женский коллектив от 25-45 лет .Какие песенки крутят на такаих мероприятиях?

А кем Вы, простите, работаете? С таким уровнем грамотности?

ДерезаКоза
А кем Вы, простите, работаете?

ну поди сикритарем-рифирентам

Причем грамотность , пишу с телефона , бывает , ерунду пишите . Хотите знать , пожалуйста : 1. работа - бизнес собственный , 2. преподаю

даля

1. работа - бизнес собственный

даля
директриса попросила

прикольный бизнес.

даля

зайдите на сайты радио, и выберите что вашему коллективу ближе... ;) ну классика жанра типа стаса михайлова

ДерезаКоза

а вы вот вечно не по теме, в каждую дырку залезете

Ольга Лелик
прикольный бизнес.

директриса наверное где преподает

choco
а вы вот вечно не по теме, в каждую дырку залезете

так и вы там же всегда

Ольга Лелик
т

а я по теме :P

даля

1. преподаю

аспирантка наверно, хотя преподаватели на таком сленге не разговаривают
, а по теме открыли всем небезизвестный сайт, раздел музыка, там полно всяких разнообразных музыкальных сборников и наслаждаетесь всем коллективом

Улдуз

Какая аспирантка в 28 %) , что так люди выдумывать любят , есть данный форум , тема , задала вопрос :=-O: Я имею право в неформальной обстановке излогать мысли и на сленге , почитайте большинство тем , там язык сломишь чтобы прочесть мысли людей . Для инфы два образования , оба бюджет.

choco
директриса наверное где преподает

Верно поняли , преподаю по вечерам в некоторые дни в центре доп.образования , нравятся мне с детьми заниматься :) Естественно там есть директор этого учереждения .

Ольга Лелик
прикольный бизнес.

Вам завидно :P Студия дизайна и декора :P. Могу совмещать :P

choco
а я по теме

Вам скучно , идите работайте ....

ДерезаКоза

Ольга Лелик

Уважаемые!!!! я вам уже почти всю свою жизнь рассказала :=-O: может хватит над всеми стебаться !!! Модератор закройте тему

choco

Спасибо !

даля
Вам завидно

мне? вы мне ваще не интересны с такими то ошибками

даля
директриса попросила накачать музыку для вечеринки что б поплясать и весело было

Да и кстати , это слова директора "накачать музыку что б поплясать и весело было" Поэтому нетолько я безграмотная

Ольга Лелик

Так и думала Даме за 30 .. До свидание ....

даля
До свидание

сердючка вам в помощь

ну Тимати скачайте..

даля
даля

стыдно 28- летней учительнице писать неграмотно :(

Улдуз
стыдно 28- летней учительнице писать неграмотно

Ольга Лелик

даля
Вам скучно , идите работайте ....

ДерезаКоза
А кем Вы, простите, работаете? С таким уровнем грамотности?

%) %) %) человек советов просил всего лишь

вы опросите сотрудников,кому что нравится.Верка сердючка, Меладзе и Дима Билан обычно идут на ура.Для 45 летних-Дима Маликов, Пресняков, Повалий, Эй сов бейс, Мираж,Сталкер, Секрет, Гребенщиков, Машина времени, Ласковый май, Смысловые, Океан эльзы и пр

сюзи
%) %) %) человек советов просил всего лишь

Вот-вот! Затюкали даму. Она повешалась небось уже! Нельзя такими злыми быть. :rtfm: Новый год же!

сюзи
Эй сов

Эй, сов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы