а правда,кто какую музыку записал себе на Новогодние праздники

Записываю Океан Эльзи, машину времени, психотранс,аббу, а что будете слушать вы?

Баскова,Киркорова,Михаилова ну и т.д по телику

У нас телек в комнату,где будем сидеть, не проводится,может,записать какой хороший новогодний концерт,например прошлогодний,где взять такое

Никакую.

сюзи
У нас телек в комнату,где будем сидеть, не проводится,может,записать какой хороший новогодний концерт,например прошлогодний,где взять такое

Не завидую вам :( Как сказал Печкин из мультфильма "Простоквашино"-Самое главное украшение стола какое?-Цветы! - Нет телевизор!

Умная ZaRaZa
Не завидую вам Как сказал Печкин из мультфильма "Простоквашино"-Самое главное украшение стола какое?-Цветы! - Нет телевизор!

вот и помогите по братски.Что щас народ продвинутый слушает?

Я "Сказки Гоффмана" буду смотреть. Очень люблю эту оперу, часто отдельными треками слушаю, а на спокойный просмотр-прослушивание 2,5 часа выделить реедко получается.
По идее не праздничный сюжет Но хорошо мне от этой музыки :love:

Шалена_бджiлка
Я "Сказки Гоффмана" буду смотреть. Очень люблю эту оперу, часто отдельными треками слушаю, а на спокойный просмотр-прослушивание 2,5 часа выделить реедко получается.
По идее не праздничный сюжет Но хорошо мне от этой музыки

нуу,я еще не на столько продвинута, максимум под "Ассу" прикалываюсь для интеллектуального домашнего отдыха,да и травки не запасла.Что мне,включать Боба Марли и Гребенщикова на свой вкус, народ же в меня начнет оливье бросаться

сюзи
да и травки не запасла

сюзи
Что мне,включать Боба Марли и Гребенщикова на свой вкус, народ же в меня начнет оливье бросаться

спросите у данного конкретного народа что им нравится))
Я вот вообще всеядна, практически, что поставят, то и хорошо. А сама всегда в поиске, сотни гигабайтов музыки, и ничего не лежит годами невостребованно.

сюзи
а что будете слушать вы?

буду слушать то, что нравится последнее время (всякая весёлая попса, что в чартах за последние полгода примерно). разве что всякие депресснячные удалю из плей-листа
не вижу смысла скачивать что-то специальное, новогоднее...

Шопена, Чайковского, Грига...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы