Кто был на би2?

Хочу наконец то на их концерт попасть в марте. Ваще ни разу не была на концертах :dontknow: . Где (на какое место) лучше билеты брать? Я честно говоря не представляю как на БИ 2 можно сидеть в кресле?? Стоять только. Ребят расскажите а, посоветуйте, а то ведь из дерени еду ниче не знаю Если что еще и компанию ищу, т.к мою любовь к ним никто из знакомых не разделяет ;) в Космосе будут.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 00:11

Тоже люблю....
Но

Маруся
в Космосе

Так себе вариант, только послушать посидеть, не поколбаситься, лучше тогда уж поближе к сцене брать, хоть видно нормально
А вообще в идеале на какой нибудь квартирник попасть, было п прикольно ;)

KiwiKiwi
квартирник попасть, было п прикольно

эхх.. ;) может когда нибудь

Просто меня уже колбасит и так давно хочу, очень давно с юности еще... все чет некогда было то учеба,то работа

Маруся
меня уже колбасит и так

Значит надо ехать ;) без вариантов!!!!

KiwiKiwi

Пойдемте вместе ;) Я завтра за билетами и

KiwiKiwi
без вариантов!!!!

Спасибо Вам! буду ближе к первому ряду- ведь не часто такое бывает, а рассмотреть хочется

я обычно самые дешевые беру и стоя у сцены слушаю, не представляю как можно сидеть и спокойно слушать)

[Фея]
я обычно самые дешевые беру и стоя у сцены слушаю, не представляю как можно сидеть и спокойно слушать)

а можно так? все ведь к сцене ломанутся.. вобщем че то я не представляю

Я была в декабре, во Дворце Молодежи. Нормально сиделось и слушалось, они с симфоническим концертом сейчас выступают, понравилось все. Идите, не пожалеете ;)

Маруся
а можно так? все ведь к сцене ломанутся

да никто не ломится, я сразу туда иду. Ну не прикольно мне их сидя слушать, я танцевать люблю)

Была на 5 последних их концертах. В большом восторге! Отдача на 200% . Причем первый раз попала совершенно случайно- ни разу не фанатка их. Теперь концерты не пропускаю :)

[Фея]
да никто не ломится, я сразу туда иду. Ну не прикольно мне их сидя слушать, я танцевать люблю)

я тетенька стеснительная, мне главное шоб видно было хорошо, выберу первый ряд да и все а там уж встану, если надо будет, пофоткать еще немного

Amore mio
Была на 5 последних их концертах. В большом восторге! Отдача на 200% . Причем первый раз попала совершенно случайно- ни разу не фанатка их. Теперь концерты не пропускаю

:y_0022: завидую... по доброму, залы полные наверно?

Всегда аншлаг

[Фея]
стоя у сцены слушаю

Вот именно в космосе на Гарике не разрешали стять у сцены, как только кто то вставал охрана сразу усаживала обратно или выводила %)

Маруся
Пойдемте вместе

Я с удовольствием, люблю их сильно, особенно раннее, завтра посмотрю билеы ;)

KiwiKiwi

Я вам сейчас в личку напишу ;)

гретта
все ведь к сцене ломанутся

Это на больших аренах так, напр в ледовом в питере, вот там как раз движуха классная, я на депеш ездила, прям у сцены стояли, вообще мечта, ностальгирую до сих пор, а прошло уже лет 7...

KiwiKiwi

не отправляется в лс, почему то

Я первый ряд планирую все таки :)

Вы посмотрите завтра, и напишите мне- я автор ;)

KiwiKiwi
Вот именно в космосе на Гарике не разрешали стять у сцены, как только кто то вставал охрана сразу усаживала обратно или выводила %)

на алисе всегда усадить пытаются в итоге ругань с охраной и мы у сцены))

Как -то на Земфиру, в Космосе вроде, купили билеты в третий ряд, а она разрешила охране всех желающих к сцене подпустить. Пришлось остальным с мест вставать, чтоб хоть что-то увидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы