Что реально случилось в "Аварии"?

Как так?
Вспоминаю, ругали их недавно за песню с Орбакайте, мол, Авария уже не та... но лучше бы уж так, чем так (каламбур какой-то)
Что реально-то у них случилось, так и не знает никто?

насколько я в курсе у них ушел из группы Николай Тимофеев и какая то девушка на его месте поет...

NATA66
ругали их недавно за песню с Орбакайте, мол, Авария уже не та... но лучше бы уж так, чем так (каламбур какой-то)

поток сознания, ничего не поняла

Оборотень Uma

это я тож в курсе, а почему? Просто они казались такими прям друзьями, ну 20 лет группе, как так?
Ну и то, что Авария уже не та - тоже огорчает :(

Тимофеева "ушли"
Там долгоспланированная акция была, уже и похожего солиста прям при нем вводили.
Типа зазнался и частотопаздывал на концерты.
В общем 26-летняя дружба кончилась :(

Поет у них теперь Анна Хохлова. :)
Но мне не нра ее творчество в этой группе...

Государственная Тайна
ничего не поняла

Когда вышла песня с Орбакайте, многие говорили, что это уж не та Авария, что это уже попса махровая, что это уже не те веселые парни, которые зажигали так .. как они зажигали в песнях - Пиво, Яйца и т.п.
А тут уходит Тимофеев..
Грустно просто - вот и все.

Смотрела примерно месяц назад передачу по ТВ про Аварию, знаю что указанный выше чел ушел, че-то не поделили как всегда, не помню точно.

по нтв была прграмма
Тимофеев говорил что-то вроде того что не хочет в 40 такие песенки петь, его товарищи говорили, что он на концерты через раз приходил
я думаю в яндексе можно найти видео

А что Авария супер группа? Что бы вот так убиваться
По мне дак , что то на подобии Руки вверх, такие же песенки недалекие для малолеток, извините конечно если задела чьи то чувстваСообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 23:03

ОЧепятка
Там долгоспланированная акция была, уже и похожего солиста прям при нем вводили.
Типа зазнался и частотопаздывал на концерты.

А может, он и зазнался?
Обвиняют друг-друга, он - их, они - его.
Что нашло на меня именно сегодня - на Карусели (детский канал) крутят Новогоднюю, где парни вдвоем уже. И как-то грусно стало - нет больше нашей Аварии

**Angel**
А что Авария супер группа?

Да не убиваюсь я :) Убивалась я тока в одном случае, но это уже совсем другая история
Просто грустно как-то - ностальгия и все такое.

Случайно наткнулась на их клип в новом составе. Песня про ноги. До конца песни сидела с таким лицом У них и раньше были туповатые песни, но в этот раз они себя переплюнулиСообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 23:11

Налия
раньше были туповатые песни

Ну да.. но так и должно было быть.
Авария, Леприконсы, Жуки - у меня одной ностальжи сегодня чтоль?

Оспади, кабы со серьезное %) вот у людей проблемы

Ольга Лелик
у людей проблемы

Проблемы у меня есть и очень серьезные. Отвлекаюсь, как могу, вот что-то об Аварии задумалась :)

Sima
Тимофеев говорил что-то вроде того что не хочет в 40 такие песенки петь

Согласна с ним. Всему своё время. Будет смотреться уже нелепо их репертуар с таким солистом.

NATA66

им надо было раньше сворачивать деятельность, а не менять солистов. Сейчас будет уже не ностальжи, а клоунада

А Иванушки вон скачут
И не комплексуют по поводу своих опусов :)

ОЧепятка
Иванушки вон скачут
И не комплексуют

Кстати да.
Но Иванушки так не трогают почему-то.

Жаль. Были у них веселенькие песни. Особенно нравилась про новый год и деда мороза, уж сколько лет ей, а каждый новый год- хит

Silia
Поет у них теперь Анна Хохлова.
Но мне не нра ее творчество в этой группе...

на каком-то канале в Нг передаче видела. Че-то женщина лишняя в этой группе

Оборотень Uma
насколько я в курсе у них ушел из группы Николай Тимофеев

даже не отразила, жаль(((

NATA66

о да - Когда мне было 15 лет Веселое было время :dance2:

ОЧепятка
А Иванушки вон скачут

а мне на Чай вдвоем смешно смотреть Не понятно, как эта группа существует столько времени %) . По-моему они никогда не были особо популярными. А сейчас так вобще глупо смотрятся

NATA66
Иванушки так не трогают почему-то

У них разная стилистика песен. У "Иванушек" более романтичные - ещё покатит, если там, конечно, не про ПЕРВУЮ любовь, а у "Аварии" хулиганские.

Olkin_NT
Не понятно, как эта группа существует столько времени

они уже и не существуют. была программа о том, что они распались

Olkin_NT
Чай вдвоем смешно смотреть

они уже распались, видела клип одного из участников после распада, называется "Фая нет вай фая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы