помоги ю-мама в очередной раз песню опознать

Добрый день. помогите опознать песню-ее сейчас везде крутят-девушка поет таким детским голоском на английском. На Максимуме постоянно крутят. Кроме как О-О-О-поет она в припеве в начале, ничего не могу сказать. Бодрая такая песенка. Хочу уже узнать исполнительницу и приступить наконец к приборке под музыку.

nasty77
О-О-О-поет она в припеве

зеленаглааааазаетаксиииии... :dance2:

оно?

nasty77
девушка поет таким детским голоском на английском

Ленка - Everything At Once мегапопулярная, что ли?
as quiet as a mouse as big as a house Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 16:05

реклама Windows 8?

какой приз первому правильно ответившему будет?

Про эту песню анекдот есть:
Песню скачали все, виндоуз-8 не купил никто.

Три голоса за Ленку автор, теперь у Вас просто нет выбора
так что включайте lenka__everything_at_once_zaycevnet и начинайте уборку ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 16:09

соосооmadmasel
какой приз первому правильно ответившему будет?

хотите, хором запоем?
Оооооооооооооооооооооо а ю уонна биииии....
Мы что-то с дочерью неделю уже воем вечерами

Не, знаю я Ленку и люблю ее. как бы объяснить то.... отрывисто так О-О-О трататА и динамично так динамичненько -сама сижу и ржу над собой . Я вообще тупик-уже пол-города наслушались, я начинаю спрашивать -а че это, а кто это...?

Шоколадку дам. Большую. ;)

Так и быть... сжалюсь.
Это Ники Минаж. Pound The Alarm песня называется.

Татьяна Вакалюк
Мы что-то с дочерью неделю уже воем вечерами

:t_0023:

nasty77
О-О-О трататА

Will.i.am & Britney Spears
Scream & Shout

nasty77
О-О-О трататА и динамично так динамичненько

ну хотя бы слово. В соседней теме вон вычислили ведь все таки Лену-свадьбу-коленки-ребенка так и тут соберем пару слов и глядишь и песня найдется

зайдите на сайт Радио максимум и там поройтесь, в новинках хотя б или плейлисте может найдете ОООСообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 16:26

BIGKIDS - SUPERHERO

Нееее-все не то. Я тот еще объяснятель Голосок такой будто на компюьтере доделаный. Вначале поспокойней, к припеву расходится. Не поверите, когда уже все наслушались Готье-я проснулась . Всех уже воротило - а я-ой какаяяя песняяя . Тоже тут мне помогли.

я перепутала - на Пилоте.

nasty77
я перепутала - на Пилоте.

ну ипона-матрена значит на сайт пилота заходите там тоже есть песниСообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 16:33

ну..-у меня муж только Максимум слушает в машине, сажусь я - включаю пилот-накладочки... Ищу-ищу, но с вводными ООО-как-то тяжко дело идет. : Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 16:35

Blink-182 - Boxing Day но тут парень поет, но ООО есть)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы