Помогите с выбором музыки для ролика

Привет, сыну скоро годик, хочу сделать ролик с его фотографиями и не могу определиться с музыкой. Совсем отстала от жизни:))) Прошу совета. Нужны вообще 3 песни РУССКИЕ. 1- на тему романтика, это как мы познакомились с мужем. 2 - как я в ожидании сынишки, и 3-я - это рождение нашего любимчика и первый годик его жизни. Жду Ваших советов, очень-очень буду признательна :y_0019:
И еще одна просьба, не хочу создавать новую тему пишу в этой , нужна песня для любимой подруги, опять же русскую. на ум приходит только алена апина и лолита, но ее не хочу. будьте добры, дайте совет!!! :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 23:38

1. мама Люба, давай-давай

У чай в вдвоем есть песенка сынок

Орбакайте - губки бантиком ;)

Есть старая песенка топ топ топает малыш, не знаю кто пел :)

У артика песня очень романтичная,я ее делала для ролика с мужем.У них весь репертуар очень душевный и музыка модненькая.Послушайте сладкий сон,рай на двоих-может понравится

"песня про малыша" каждый маленький ребенок вылезая из пеленок, должен он бежать и прыгать, все хватать ногами дрыгать.... это где мультик про обезьяну с кучей детей. такая позитивная песня!
Приходи, сказка
Песня про маму
Танец маленьких утят
Топ, топ, топает малыш
Вот и стали мы на год взрослей.
Песенка мамонтенка
Прекрасное далеко
Крылатые качели
Песенка про малыша - Ещё совсем малюсенькие ножки Ещё совсем не ходит по дорожке, И все друзья увидев, замечают Глаза, похожи на папу. Но если неприятности коснутся, Ему лишь только стоит улыбнуться, Мой родной сынок)))

Оранжевая песня
Пусть всегда будет солнце
колыбельная про умку, ложкой снег мешая ночь идет большая

Зависит от того, что вам нравится, что нет.
Песня "Сынок" чая двоем - ужас редкостный.

Lolalapsi
Орбакайте - губки бантиком

бабаянище

неужели у вас нет какой-то своей музыки? личной песни с мужем?
Мне очень нравится песня, для лялика - аж мурашки

Юлия Проскурякова – Ты Мое Счастье

Соловьи-разбойники - День рождения :)

1. В.А.Моцарт – Симфония №6. Музыка ангелов
  2. Валдай – А дело в том, что ты станешь мамой...
  3. Валерия – есть такие дома волшебные.....самый главный...Родильный дом
    Богушевская Ирина – Вечный двигатель, вечный прыгатель
    Барбарики – С днем рождения!
    Ирина Дубцова – Спи мое солнышко
    Ольга Орлова – Спасибо, что ты есть у меня мой сынок

piramicso
неужели у вас нет какой-то своей музыки? личной песни с мужем?

есть вспомнила

Djany
Валдай – А дело в том, что ты станешь мамой...

класс!!!

Djany
Спи мое солнышко

Подруга делала под неё клип. Наревелись все.
хорошая песня

За эти отклики всем спасибо огромное - помогли!!! Вот новая просьба в теме отредактирована!!! Жду советиков!!! Заранее спасибо!!!

ЗолотиночкаО
нужна песня для любимой подруги

Сестры Толмачевы – Половинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы