Красивый Trance Vocal посоветуйте дорогие мои...

Все любители Транса и Транс Вокала жду от Вас хороших подборочек)))С нетерпением жду))) Что-то типа Bobina_vs._BetsieLarkin-_You_Belong_ToMe(Radio_Mix)

армина ван буурена всего переслушайте за последние пару лет. в основном все с хорошим вокалом

Спасибо большое...Но я хотела поподробнее...Именно потреково...))))))))

их оооочень много. качайте ASOT(ы) - еженедельная радиопрограмма Армина ван Бурена. там же трек лист к каждой программе. выбираете понравившиеся и складываете себе в копилочку.
из вокалистов вспомню Джесс, Тифф Лэйси, Зара, Ви Ти (вроде так), Крис Джонс. в ютъюбе гляньте.
и ди-джеев оооочень много, у которых так же треки с отличным вокалом

armin_vanbuuren&_dj_shah_feat._chrisjones-_going_wrong
yoah-beautiful life (guiseppe_ottaviani_remix)-gti
first_state-falling_feat_anite_kelseyoriginal_mix-euphoric
cosmicgate-_consciousness
DJ_Shah_feat._Adrina_Thorpe___Who_Will_Find_Me
Original_Summer_Sunrise_Mix
way_out_west-the_fall__richard_durand_remix - вообще мой любимый вокал

Это навскидку из старенькой моей скромной подборки года 2007го где-то.
Вообще ремиксов на один и тот же вокал много, стараюсь искать оригинал или ремикс с минимальным трансовым вступлением

Его_Нежная_Дрянь
Транс Вокала

Оу ;)
trance-mp3.net/ - тут добра навалом.

Его_Нежная_Дрянь
Именно потреково...))))))))

С этим увы, флешка в машине. А на работе etn.fm слушаю, преимущественно.

Покачайте треки Пауля Винитски. Много вокала и все в целом позитивное и легкое.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 13:00

Спасибо солнышки большое-пребольшое Вам...)))Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 17:19

trance-mp3.net/ КАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ САЙТ

Его_Нежная_Дрянь

soundcloud.com/djbax/perceptions-169
относительно свежая трансятина, в плей-листе которой есть хороший вокал ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы