Помогите песню опознать.

Слышала на радио Максимум, кажется. Песня на французском, кажется. Поет мужчина, на подпеве женский голос. Позитивная такая, зажигательная. Сейчас совсем не могу вспомнить слова. :(

Напойте, хоть

Девушка(и) выкрикивали что-то вроде "Хэй". Я только раз ее слышала, зажигалка такая, что хочется подпевать даже не зная слов :)

Возможно, было слово "party"
Не Party rock anthem, не Live to party

:(

Слушайте, ну на максимуме...и с хэй...а точно не little talks случайно of monsters and men?
Dont listen to the words and say
Hey!
Только ее что-то редко сейчас крутят.

manu chao?
или K-MaroСообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 16:38

blf

Татьяна Вакалюк

нет, к сожалению. Песня скорее рок, но такой легкий. Возможно, что пели и на английском и на французском. Девушку только запомнила на Хэй, Ооо. Если с нашими сравнить, то скорее Здубы - "Видели ночь", чем Ария))

Эх, так понравилась((( Честно запомнить пыталась, что б найти потом, но замоталась и вылетело совсем.

Простимулировали слушать :) и думать :)

А мне французская комси-комса нравится :)

попробуйте здесь поискать: maximum.ru/music/play_list/ На европе-плюс вообще можно примерное время задать, в какое эта песня играла, я так частенько ищу, когда надо что-нибудь найти из услышанного. На многих сайтах радиостанций есть плей-листы.

Sveklusha

:) искала) нет ее.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 19:42

Можно здесь посмотреть, если помните в какое время звучала песня. Там плейлисты по датам и по времени ;) www.moreradio.ru/playlist_radio.php

МаmaLina
Слышала на радио Максимум, кажется. Песня на французском, кажется. Поет мужчина, кажется, на подпеве женский голос, кажется. Позитивная такая, зажигательная, кажется. Сейчас совсем не могу вспомнить слова, кажется.

нашла)))Art Vs. Science – Parlez Vous Francais опять слышала сегодня на максимум, на этот раз время посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы