Эта песня напоминает мне о..

есть у вас такие песни, которые вы слышите и перед глазами появляется образ того или иного человека?
у меня такая песня есть... она мне папу напоминает, даже голос Газманова напоминает о нем.. у меня эта песня когда стояла на звонке, когда папа звонил, но папы уже нет 3ий год, а я под эту песню прям не могу..

вставить не знаю, как в общем песня: "Газманов-доченька"

эхх

Песня Колечко Иванушки пели я тогда первый раз поцеловалась :y_0004:

1.есть песня, которая напоминает бывшего любовника Нюша "Воспоминание"
2.есть песня, которая напоминает о маме Кузьмин вроде "Сибирские морозы"

первая любовь-песня ветер с моря дул :dance2:

У меня нет, но вчера детки на выступлении пели "Дружба верная не сломается", а воспитательница заплакала, говорит подружку вспоминает, которой уже нет, когда эту песню слышит.

ОСА
говорит подружку вспоминает, которой уже нет, когда эту песню слышит.

ээээх(((

потас---ка моего мужа оставляла в машине диск стаса михайлова, чтобы его завывания напоминали ему о ней...

аноним
потас---ка моего мужа оставляла в машине диск стаса михайлова, чтобы его завывания напоминали ему о ней...

:y_0027:

Мне о папе напоминают песни Беликова "Снится мне деревня" и Руднева "Мишка, Мишка где твоя улыбка" :)
О маме: "Ах какая женщина" она ее очень любила
Хохляцкие всякие песни мне еще очень о родне напоминают, когда собирались вместе всегда пели, "Смуглянка"Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 15:06

Пысы: ище Иракли "В небо уходим красиво" напоминает о мужчине с которым до мужа встречалась

:y_0003:

Fidelite
есть у вас такие песни, которые вы слышите и перед глазами появляется образ того или иного человека?

я знаю людей, которые когда слышат песни Глызина всенепременно вспоминают меня :love:

Рассел Кроу
я знаю людей, которые когда слышат песни Глызина всенепременно вспоминают меня

:dance2: :heart: :heart:

Рассел Кроу
песни Глызина

пошла слушать, хто это)))

Fidelite

оо, я оказывается знаю его песни))

fly_mama
О маме: "Ах какая женщина" она ее очень любила

Угу :(
А вообще, много песен, которые о людях напоминают.

Fidelite

у вас чо, детства не было?

Рассел Кроу
я знаю людей, которые когда слышат песни Глызина всенепременно вспоминают меня

:dada: :dada: :dada:

Рассел Кроу
у вас чо, детства не было?

мне 19, наверно, в моем детстве он уже не так популярен был)))

Рассел Кроу
Глызин

а почему вас вспоминают и почему вы смеетесь?

Fidelite
мне 19

Этот недостаток быстро проходит :) но да, Глызин-это мое детство :)

Fidelite
а почему вас вспоминают и почему вы смеетесь?

ыыыыыыы....я не буду это рассказывать

Рассел Кроу
Этот недостаток

это не недостаток :j_0002:

www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
блин , какие оказывается мужчины разные запомнились... по музыкальным ассоциациям сильно в глаза бросилось.

Глызин мне папу моего напоминает, а еще Лоза - девочка весна с длинными ногами - папа пел под гитару здорово! Сегодня 14 лет как нет его...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 20:08

глызин....и да!Сразу Лёлик!

Карнаваллa
глызин....и да!Сразу Лёлик!

ага, мгновенная ассоциация.

Кукрыниксы - по раскрашенной душе :) напоминают о начале наших с мужем отношений)
Чиж - такие дела. Почему-то с маман ассоциации)
Красная плесень - гимн панков. Напоминает о бывшем мальчике, первая любовь моя:)
Чак Берри напоминает о дедушке, абсолютно все песни.
О бабушке - Сукачев - моя бабушка курит трубку.
Вообще у меня со всем плей-листом связаны какие-либо приятные воспоминания, интересные и любимые люди) все перечислять - суток не хватит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы