Почему мне нравится Rammstein???

Сказали мне тут приятельницы, что я слушаю неправильную музыку. Типа в моём возрасте_(39) и при моей профессии (преподаватель) слушать такое странно. %) А мне вот почему-то нравится Rammstein. В тренажёрке сразу их диск ставлю и тогда треня на ура идёт. ;) делаю дома уборку - опять же под эту музыку. Жду не дождусь когда ж они к нам приедут на гастроли - пойду за любые деньги. ;)

Алёна
Типа в моём возрасте_(39) и при моей профессии (преподаватель) слушать такое странно.

мне далеко за 40 и я в прошлом воспитатель... и тоже слушаю порой для бодрости
...и что, нельзя? ))

Это сила!Я еще Metallica слушаю ;)

и все такие анонимно
Слышала пару песен, мы даже танец свидетельныцы и невесты по него делали, прикольно получилось

мне нравится, не знаю почему никогда не любила немецкий язык, а Раммштайн слушаю с удовольствием

:j_0002: Я тоже его обожаю и беременная слушала. :t_0037:

у меня у беременной муж прятал диски с любимыми немцами и подсовывал классику. Но я все равно слушаю то что мне нравится и не важно как на это реагируют окружающие

Я из-за этой группы стала учить немецкий.
А ещё рекомендую Unheilig (альбом Grosse Freiheit) и Eisbrecher (Die Hölle muss warten) :)

Я лет 10 Rammsten слушала, теперь еще более тяжелую слушаю (Black Metal) - муж подсадил
что там и кто думает я никогда не думала, абсолютно пофиг

Девочки, любительницы тяжеленького)) Присоединяйтесь!
Приглашаем в веселое путешествие на фестиваль "Рок над Волгой", что в Самаре 8 июня 2013 г. www.rocknadvolgoi.ru/. Участники: Rammstein, Кипелов, Чиж, Алиса, Пикник, Аквариум, Би-2 и др.!
Набирается уже второй автобус - Mercedes на 50 мест. Осталось 16 мест! Цена всего 2800 р! Успевайте!!!

Контакты:
8 (904) 545 40 22 (Мотив), 8 (982) 637 56 93 (МТС), ICQ: 613112308.
Группа ВК vk.com/public53346346

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы