Помогите найти и скачать музыку! Очень надо!

Нужен альбом National Philarmonic Orchestra, дирижер Charles Gerhardt "Gone whis the wind" причем 2010 года переиздания. На Яндекс музыка есть, но оттуда не скачивается, а мне надо ребенку программу "нарезать". На музыкальных сайтах нашла одни огрызки. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!

sholom
На Яндекс музыка есть

У вас фаер фокс стоит? Плагин тоже не скачивает?

С этого места поподробнее пожалуйста. Фаер фокс не стоит, где взять? Если надо, я все найду, только объясните мне порядок скачивания как чайнику. Я у многих спрашивала, видно не у тех, все куры Можно в личку. Стыдно, но я только печатаю быстро, а все остальное - по инструкции

Скачайте браузер Mozilla Firefox. У него есть плагин DownloadHelper для Firefox, когда он установится, в верхнем левом углу браузера вы увидите значок, похожий на молекулу. Нужно зайти на сайт с музыкой и запустить трэк. Значок начнет крутиться и изменит свой цвет. По нему надо щелкнуть и сохранить тот файл, который звучит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы