Евровидение

Радуга
дальше ее творчество

мне кажется никак, так же как Билан затух. как тату и как алсу не слышно, и бабушки со своей одной песней на всех концертах и все... больше не слышно
Серебро только слышала после Евровидения пару песен, а так мне кажется все затухли :(

Радуга
Может просто песню заездили с этим конкурсом...

кстати, да. вообще в шоке, как на первом канале с этим конкурсом носятся %)

Девочки, а голосовать же все страны, что учавствовали будут?
это же до Х... и больше

Алсу наигралась, ей не до того :) Билан вроде не затух, а бабушки бедняжки еще и на концертах выступают? :=-O: самая тухлая я считаю была которая про мамо пела, не помню как звать

Билан затух?

Дина держалась как королева при таком небольшом опыте выступлений. Я её с Савичевой сравниваю дистанции огромных размеров. Желаю ей пробраться в пятерку!

Ржака, старые песни

dasymama
Желаю ей пробраться в пятерку!

я тоже!!!! но сомневаюсь, блин...

гость-я
Билан затух?

я его не слышу... или песни у него не впечатляющие стали :( не помню я их после Белив ми :)

MarLap
мне кажется никак, так же как Билан затух. как тату и как алсу не слышно, и бабушки со своей одной песней на всех концертах и все...

У Дины реальный голос и все данные для продолжения деятельности)) А все вышеперечисленные (кроме Билана) как-то не вяжутся с настоящим творчеством и талантом))

%) все собрано, но необходмо сложить
блин... чую я не в 4-10 закончится %)

А то есть в этом году не будет: Энд твэлв поинтс гоус ту :=-O:

А промежуточные подсчеты голосов не покажут нам?

MarLap
я его не слышу... или песни у него не впечатляющие стали не помню я их после Белив ми

ой, да вы че, билан умница и песни у него хорошие))))) и серебро умницы

поехалиииииииииииииии! :clap:

Радуга
У Дины реальный голос и все данные для продолжения деятельности))

я вот как-то пессимистично настроена на продолжение ее деятельности

Вот я тоже билана не вижу на сцене, так фигню поет... Но какой парфюм !!!! Муж потребовал еще флакон купить!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 03:40

вот и греки пока первые

5 баллов нам дала Швеция

Занятная
серебро умницы

да ну на фиг, меня прямо выворачивает от этой мамы любы

вот смешно будет если победит венгр или греки %)

сижу, жду, уже все подъела, а нам ни кто не дает :(

Да, поржали над Грецией!

что-то Динка похоже ни кого не впечатлила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы