Евровидение

а почему мы попали в отборочный? какое то место последнее в прошлом году заняли?
что-то я не помню совсем

у меня молдова фаворит

Delicate
а почему мы попали в отборочный? какое то место последнее в прошлом году заняли?

про правила не знаю, но в том году бабушки бурановские 2-ое заняли :)

Нюш@
бабушки бурановские 2-ое заняли

оо, точно ведь

посмотрела сейчас на фэйсе офиц. страничку, там прямо все от германии прутся, я что-то их вообще не заметила

В сентябре 2007 года было принято решение, что конкурс, начиная с 2008 года, будет проходить в два полуфинала, и автоматически в финал попадают только страна — хозяин конкурса и страны "Большой четверки" (Великобритания, Германия, Франция, Испания).
В 2011 году, с возвращением на конкурс Италии после 13-летнего отсутствия, "Большая четверка" превратилась в "Большую пятерку".
Полуфиналы традиционно проходят во вторник и четверг, а финал конкурса – в субботу.

Delicate
там прямо все от германии прутся, я что-то их вообще не заметила

их и не было, во втором полуфинале будут

да, уже поняла, но видимо по репетициям все уже болеют, показывают же

Понравились: Гарипова, Украина, Черногория (необычностью, голос там только у девушки), еще Мун не помню из какой страны и песня Датчанки очень запоминающаяся.

Мужики все не нра.

Delicate
там прямо все от германии прутся

так она известная очень, мне тож нравится

ну, что-то тревожно

ух, прошли, 7-ая

как же остальных жалко :)

до субботы, Дина молодец

:lazy3: :t_0016:

Evangellina
и песня- посовременней как то.

я че-т так и не уловила песТню. Ни мелодии, ни музыки. Какое-то тыц-тыдыц-тыдыц и где-то всторонке девочка поет. Абсолютно ни о чем. Не понравилась мне Украина вообще :(

Delicate
круглые фонарики

ну когда один из фонариков бросили в зал, весь зал загорелся белыми огнями. Я так понил, у всех зрителей были белые браслеты, они и засветились. Странно, что никто не заметил
У России хорошая песня.

по мне евровидение слащавая попса с ординарными исполнителями...

а я уснула...перед самым началом

посмотрела выступление Дины- какая же умничка! Спела отлично, и так похудела она

А кто-нибудь Литву видел? Зашла на фэйсбук с утра, все друзья из Европы бурно обсуждают литовца, говорят, что он лучшим был. Сама не смотрела , не знаю :(

Rebeline
ну когда один из фонариков бросили в зал, весь зал загорелся белыми огнями

красиво очень было

shKetka
А кто-нибудь Литву видел?

да, мужик пел, по мне так лучше другой парень, из Бельгии

сейчас посмотрела первый полуфинал - чего-то никто особо не понравится. Дина не в счет, тут я не объективна
Ну молдова еще возможно. А так-тухляк :(

а кто второй полуфинал будет смотреть?

А когда он будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы