Евровидение

счас буду кофе литрами пить, чтоб не уснуть. Как еще завтра в полвосьмого утра встать-то? %) Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 23:47

fikus25
fikus25

Sтропа
Sтропа

а вы похожи (авы). сори за оф.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 00:23

прогнозы букмекеров: Азербайджан-5, Дина-4, Украина-3, Норвегия -2, Дания-1

я одна не понимаю, чего от Украинки балдеют? По мне так песня никакая %)

Sтропа
чего от Украинки балдеют?

как и от других, тоже почему?

а фиг знает... мне пока никто не запомнится. Только про платье Молдовы(вроде) помню.

У датчанки песня приставучая, "правильная", в стиле конкурса.. И номер класс но сделан: все сверкает, переливается..
У нас как-то уныло.. Фонари идиотские, орущая подпевка, стремное платье Дины.. Вся надежда только на ее чудесный голос...

NOzersk
стремное платье Дины

эт почему? Очень милое по моему :)

Sтропа я одна не понимаю, чего от Украинки балдеют? По мне так песня никакая

Согласна.. Песня отстой и в голосе ничего выдающегося нет..

[cit]Sтропа в черном ей намного лучше: строже, стройнее.. А то как розовый поросенок..((Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 00:12

NOzersk

ну она похудела очень. сильно и совсем на поросенка не похожа ;)

Давайте не будем Дину критиковать, уже финал, ничего не поменять, просто поболеем за неё :)

Мы с дочкой сегодня смотрим финал - во фанатки! :hihiks: :dance2:

Нюш@
Давайте не будем Дину критиковать, уже финал, ничего не поменять, просто поболеем за неё

У Дины все замечательно, но конкуренты достойные есть)))

наша под каким номером хоть?

под 10-м вроде

мне нравится парень из Ирландии (вроде), который с барабанами всякими. Песня прикольная, танцоры и барабаны. Дина бесит, но все равно болею за Россию)))

Sтропа
под 10-м вроде

:( боюсь тоже не дождаться
Девочки, кто самый стойкий напишите хоть тут результаты, как утром встанем сразу сюда :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 00:25

а, еще нравится парень, у которого тетки две странно танцевали в черных платьях, они меня покорили, не помню из какой он страны.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 00:32

что было

[img]www.eg.ru/upimg/photo/156578.jpg[/img]

что стало - красивая она :)

[img]muslib.ru/pb/163/1630629/dina-garipova_3064845.jpg[/img]

мне приснилось, что победила Украина, ха, видимо насмотрелась по телеку рекламы о евровидении

у меня тоже кроме Дины есть фавориты, мы всё равно не можем за Россию голосовать, все достойны выиграть

прикольная песня, немного чего-то не хваает,
добавила себе в аудиозаписи :)

Считанные секунды остались до начала - болеем за Россию!!! [img]doodoo.ru/smiles/nac/russia.gif[/img]

Ох что-то я даже переживаю, Россия впереееееееееееееееед!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы