Помогите с песней. Пожалуйста

Друзья!!! Пожалуйста помогите найти "такую" песню, хочу исполнить мужу на 10 лет свадьбы. Интернет излазила, там всё такое не про это. Может кто вспомнит красивую песню про любовь, старую, годов 50х, 60х, 70х,80х. Буду очень благодарна всем отозвавшимся. Если тему прикрепила не тот раздел, прошу модератора перенести в нужный раздел. спасибо!!!

какую-то конкретно или просто красивую? русскую? Анна Герман, англ- Фрэнк Синатра можно посмотреть

PrincessKate просто красивую? ну про то что прожили 10 лет, про любовь, слова про то что хорошо прожили. РУССКОГО исполнителя. Что то искрение, не про воздушные сны.

Маргарита Орская - Любимый муж мой

www.youtube.com/watch
я с рабочего не могу прослушать,нет звука,но вроде это та,трогательная песня,кот. я хотела вам скинуть.

эхо любви.герман.

у вас не дочка? вот есть "прости поверь" пугачевой.

PrincessKate у вас не дочка?

нет сынок

*Artis* кот. я хотела вам скинуть. песня классная, но мы уже прожили 10 лет. И в этом году мы венчаемся, вот и хочется, что то такое "прям за душу". Если ее только немного переделать, можно подумать. Спасибо!!!
яяя Маргарита Орская - Любимый муж мой она уже приелась, все ее слышали. Но песня хорошая, спасибо!!!
PrincessKate эхо любви.герман. спасибо!!! Я ее спеть не смогу, очень тяжелая

эгоистка мы уже прожили 10 лет

соррьки,по диагонали прочитала,думала у вас свадьба только будет все равно поздравляю!

может Высоцкого "Баллада о любви"?

*Artis* все равно поздравляю! спасибочки!!! Ну всё равно вы очень помогли.

Lesena* Высоцкого "Баллада о любви"? Муж конечно обожает Высоцкого, но мне его точно не перепеть. Да и песня не о нашей любви. Спасибо всё равно.

эгоистка

а может Ротару "я назову планету именем твоим" очень красивая песня?

или Катя Чехова "в твоих глазах"?

Хочется, что то такое "этокое". Про то, как мне хорошо с ним, как я его люблю, что он самый лучший. И т.п. Ну прям, чтобы душа пела, как хорошо. И чтобы это была не заезженная песня на ушах, хочется что то из старого. Раньше такие песни красивые о любви были, но найти не могу.

а как вам такая композиция www.muzoo.ru/

Lesena* спасибо вам,но что то не то)))))))))))

Я люблю тебя до слёз...Серов ее поет

zvukoffka.net/mp3/5959/
Я вот такую песню нашла нам на 10-летие. Но я правда буду фильм делать. Может и вам пригодится!

А мужу нравится как Вы поете?

mp3extaz.com/data/%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D1%83%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%83 Дорогому мужу посвящаю песню - первая она в плей-листе, посмотрите!

Gavrik А мужу нравится как Вы поете? незнаю, не жаловался. А почему такой вопрос?

yulyonok Я вот такую песню нашла нам на 10-летие. Но я правда буду фильм делать. Может и вам пригодится! песня прикольная, я ее не разу не слышала. Спасибо огромное!!!
О.П. спасибо, очень хорошая песня!!!
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ.

эгоистка ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ.

Пожалуйста!! Я вот тоже голову ломаю, чем таким мужа удивить-порадовать на годовщину!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы