помогите найти и мне песню и клип!

ищу потому, что бесит эта мелодия в голове... вот как че "прилипнет"
короче, песня на англ языке, динамичная, поют группа парней. ей не меньше 5 лет точно, а может и 7-8 лет.
клип такой, что молодежь (три пары девочка-мальчик вроде) приезжают зимой за город, там отдыхают, играют в снежки, в доме все оч уютненько, вроде камин был и даже свитера чуть ли не с оленями
поют мальчики под гитару еще...
в общем, какие мысли есть? помогите!

Про Новый год?

OК777 Про Новый год?

скорее нет. хотя... старость - не радость.

Почему то не срабатывает ссылка...введите в яндексе Распознаём музыку с помощью Tunatic! и ищите..

Чудо рядом ... http://teerex.intome.ru/blog/как-узнать-название-и-исполнителя-песни-распознаём-музыку-с-помощью-tunatic ищите..

шо це?
не нашла... там надо ввести слово\слова из песни? если да, то это не мой вариант, у меня зрительная память, я слов не помню, а вот клип...
Парни пели зимой в снег, без шапок, волосы в снегу хорошо помню. Один темненький (волосы не сильно короткие), у второго русые волосы, короткие.

Пика.милонум слова-то помнишь хоть примерно?))

если даже на слух и помню, тот с моим английским... не вариант, опозорюсь в конец!

Пика.милонум слова-то помнишь хоть примерно?))

и да! если б я их помнила, то тут бы не спрашивала)

Ауу! ну где же великий ю-мамский разум?????

Так это похоже ласт кристмас, старая песня перепетая.

Оборотень Uma www.youtube.com/watch

к сожалению нет, не они. и клип по-моложе все-таки.

вечер вчера убила, рылась на ю-тубе, не нашла... Выручайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы